подобрать
#RSS

Нас не проведешь!

McDonald’s привлечет к ответственности за ложное объявление о реализации акций компании и фастфуда в Челнах
04 Март 2014

Пару неделю назад появилась информация о продаже ресторана McDonalds в Набережных Челнах, развивающегося по франшизе. Как выяснилось впоследствии, его автором оказалась некая Виктория Луганова. После этого от нее последовало следующее, не менее привлекательное объявление о продаже акций компании.

По информации представительства McDonalds в Татарстане и пресс-службы «Макдоналс в России», г-жа Луганова не имеет никакого отношения к реализации акций сети, а также компания не ведет развития по франчайзинговой схеме, и оба ресторана в Набережных Челнах находятся и в ближайшее время будут находиться в собственности компании.

Решение о судебном иске было принято руководством компании после публикации объявления о продаже акций McDonald’s. По словам одного из сотрудников Брокерского дома «Открытие», Луганова как физическое лицо не может продавать акции международной компании, она может оказывать консультации, но не более. Приобрести акции при желании можно только на бирже США, однако для этого необходимо соблюсти ряд требований.

Пресс-служба сети ресторанов быстрого питания также прокомментировала происходящее. По заявлению ее представителей, акций невозможно найти в свободном доступе, и предложение является заведомо незаконным.

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Интервью с директором франчайзи «НПС-Байкал»

Интервью с Антоном Андреевым, основателем компании Genetic-test

Франчайзинг не является стопроцентным рецептом успеха, как убедились многие франчайзи

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru