подобрать франшизу
#RSS

Уже нельзя купить франшизу KANZLER в 33 города РФ

Открыты новые магазины мужской одежды KANZLER - еще два города закрыты для продажи франшизы
25 Июль 2012

Открыты новые магазина KANZLER в Ульяновске и Туле. Франшиза магазина мужской одежды KANZLER может быть продана, где одноименной торговой точки пока нет, а значит Ульяновск и Тула для продажи франшизы теперь закрыты.

Второй магазин KANZLER открылся в Туле 21 июля. Церемония открытия нового магазина совпала с открытием и самого торгового центра "Гостиный Двор" (ул.Советская, 47). В честь праздника KANZLER подарил гостям внушительные скидки на мужскую одежду высокого качества - от 50 до 70%.

А 20 июля открылся первый магазин KANZLER в Ульяновске. В ТЦ "АкваМолл" (Московское шоссе, 108) участникам церемонии открытия были презентованы карты постоянного покупателя и огромные скидки на актуальную коллекцию KANZLER этого сезона.

"Сезон скидок в самом разгаре!", - комментирует открытия Татьяна Краева, менеджер по франчайзингу сети магазинов KANZLER, - "Мы уверены, что качество продукции и адекватная стоимость наших изделий быстро завоюют популярность целевой аудитории. Бизнес с KANZLER вести легко и приятно, но мы предоставляем партнерам возможность осваивать свой город без конкуренции, а значит где магазин под нашим брендом уже открыт, в тот город франшизу больше продать нельзя".

Сегодня магазины KANZLER открыты в 33 городах России. Среди них Москва, Астрахань, Балаково, Брянск, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль. Так что свободных городов для открытия фирменных франчайзинговых магазинов KANZLER остается все меньше и меньше.

Общие инвестиции в проект - 4,5 млн. рублей, окупается магазин за 18 месяцев.

Подробная информация по франшизе магазина KANZLER

франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Сфера по защите прав призывников остается непоколебимой даже во время кризиса и продолжает развитие.

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru