подобрать
#RSS

Уже нельзя купить франшизу KANZLER в 33 города РФ

Открыты новые магазины мужской одежды KANZLER - еще два города закрыты для продажи франшизы
25 Июль 2012

Открыты новые магазина KANZLER в Ульяновске и Туле. Франшиза магазина мужской одежды KANZLER может быть продана, где одноименной торговой точки пока нет, а значит Ульяновск и Тула для продажи франшизы теперь закрыты.

Второй магазин KANZLER открылся в Туле 21 июля. Церемония открытия нового магазина совпала с открытием и самого торгового центра "Гостиный Двор" (ул.Советская, 47). В честь праздника KANZLER подарил гостям внушительные скидки на мужскую одежду высокого качества - от 50 до 70%.

А 20 июля открылся первый магазин KANZLER в Ульяновске. В ТЦ "АкваМолл" (Московское шоссе, 108) участникам церемонии открытия были презентованы карты постоянного покупателя и огромные скидки на актуальную коллекцию KANZLER этого сезона.

"Сезон скидок в самом разгаре!", - комментирует открытия Татьяна Краева, менеджер по франчайзингу сети магазинов KANZLER, - "Мы уверены, что качество продукции и адекватная стоимость наших изделий быстро завоюют популярность целевой аудитории. Бизнес с KANZLER вести легко и приятно, но мы предоставляем партнерам возможность осваивать свой город без конкуренции, а значит где магазин под нашим брендом уже открыт, в тот город франшизу больше продать нельзя".

Сегодня магазины KANZLER открыты в 33 городах России. Среди них Москва, Астрахань, Балаково, Брянск, Волгоград, Ижевск, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Сургут, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль. Так что свободных городов для открытия фирменных франчайзинговых магазинов KANZLER остается все меньше и меньше.

Общие инвестиции в проект - 4,5 млн. рублей, окупается магазин за 18 месяцев.

Подробная информация по франшизе магазина KANZLER

франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Перед активным развитием посредством франчайзинга каждая компания должна рассмотреть все риски

Основатель сети Travelers Coffee — о том, как сделать великолепный кофе для русских, которые родились в галстуках

Только открывшись, новые компании начинают строить франчайзинговую сеть, не принимая в расчет риски

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru