подобрать франшизу
#RSS

Невероятные приключения Красного Дракона

Китайская еда родом из Казахстана теперь и в Красноярске
28 Сентябрь 2012

Компанией «Красный дракон», работающей по франшизе от казахстанской сети стрит-фудов Red Dragon, открывается в Красноярске сеть уличных кафе-вагончиков с китайской едой, с одноименным названием, далее в планах сети открытие точек и в других городах Сибири, в числе которых Новосибирск. Об этом рассказал один из владельцев сети Александр Евдокимов.

Красноярск имеет уже 5 аналогичных точек под маркой Red Dragon. В планах руководства сети увеличение числа заведений до 25 - 30. Средний посетитель стрит-фудов тратит 150 - 180 рублей. В меню китайские жареные пельмени с курицей, филе копчёной утки, лапша с говядиной и чесночными трубочками, и пр. Всего блюд около 30 видов.

Евдокимов также сообщает, что бизнесмены из Новосибирска предложили купить франшизу у казахстанской сети. Если это не получится, то в двухгодичный срок компания сама придёт на новосибирский рынок.

Размер инвестиций в открытие точки Евдокимов не назвал, но заявил, что франшиза на создание 5 вагончиков стрит-фуда стоит 350 тыс. - 400 тыс. долларов. Планируется, что вложения будут окуплены за год.

Впервые бренд Red Dragon появился в Алматы два года назад. Китайская еда, которая продается на улицах в вагончиках, стоит на позициях еды ресторанного качества. При этом цена доступна для среднего и ниже классов.

Источник: sib.fm

стрит-фуд Red Dragon

Читайте также

интервью с Генеральным директором торговой марки «33 пингвина» Рыбиной Еленой Евгеньевной.

Интервью с руководителем рабочей группы бухгалтеров компании Global Finance Богдановой Полины

Владельцы многих франшиз в последнее время активнее идут в регионы. Но там им предстоит конкурировать с сильными местными брэндами

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru