подобрать
#RSS

Нийя – история бесконечного путешествия!

Энергия космоса, сияние звезд и наша тяга ко всему неизведанному – вот то, что дало жизнь новой осенне-зимней коллекции дизайнерской женской одежды «Нийя»
14 Октябрь 2013

Энергия космоса, сияние звезд и наша тяга ко всему неизведанному – вот то, что дало жизнь новой осенне-зимней коллекции дизайнерской женской одежды «Нийя». Основной стержень, вокруг которого строится стилистика коллекции – это экстравагантное преподнесение строгой классики через использование новых цветовых комбинаций, материалов и декора.

«Нийя» - это осеннее-зимний каскад, искрящийся свежими идеями и новаторскими задумками. Платья, блузки, брюки, юбки, костюмы, пальто – все это сплетается в одну энциклопедию изящества и женственности.

Контрастные цветовые сочетания (например, рыжий цвет с синим) и экспериментальные конструктивные решения — в частности, цельновыкроенные рукава, отсутствие плечевого шва — позволили нам создать эффект новизны.

Модные тенденции грядущего осеннее-зимнего сезона в полной мере раскрыты в «Нийе». Имитация многослойности моделей, созданная с помощью сочетания разнофактурных материалов, контрастные сочетания цветочных орнаментов и геометрии – все это дарит Вам «АНО» в новом сезоне.

«Нийя» - это огромное разнообразие образов и силуэтов: от облегающих и приталенных до сложных драпированных. Дамы, предпочитающие нестандартные сочетания классики и спортивного стиля, также не останутся без внимания — специально для них мы воплотили свежие решения в конструкции брюк.

Гладкий текстиль, неравномерный плетеный трикотаж, нестандартная фактура – все это позволяет наполнить осенне-зимнюю коллекцию особой магией чувственности и роскоши.

Цветовая гамма новой коллекции – это синий цвет, со всем великолепием многочисленных его оттенков, от глубокого темно-синего цвета ночного неба до василькового, придающего легкость и новизну. Вкрапления других цветов (зеленый, белый, фиолетовый) приятно дополняют и расширяют гамму. Также в коллекции присутствуют изделия в теплых песочно-рыжих тонах.

Элементы декора – это гордость создателей «Нийя». Принты, использующиеся в новой коллекции, были разработаны специально для нее. Тщательно подобранная фурнитура и аксессуары гармонично завершают произведения «Нийя». Отделка ручным стежком, использование страз Swarovski, росшив бисером и стеклярусом, этнические броши и монисты – все это рождает авторский дизайн Модного Дома «АНО».

В водовороте образов коллекции «Нийя» каждая леди найдет для себя что-то свое, будто созданное специально для нее. Каждое из произведений новой коллекции – это образ настоящей женщины, полной страсти и живой энергетики.

Коллекция «Нийя» - это звездная карта, путеводитель по далеким мирам, который способен перенести Вас туда, где никто еще не бывал до Вас. Уникальность и неповторимость, которые присущи всему, что создается в творческих лабораториях «АНО», нашли свое воплощение, и на этот раз – в мистическом звездном сиянии, которое исходит от женщины «Нийя».

«АНО» помогает женщине почувствовать себя самодостаточной, уверенной в себе, неотразимой и желанной. Раскрывая свою чувственность через образы «Нийи» и других наших коллекций, она дарит этому миру самое важное, что в ней есть – свою внутреннюю красоту и природную женственность.

Нийя – это наш очередной шаг на пути к гармонии. «АНО» находится в постоянном поиске. В мире фабричных клише и стандартных решений мы, словно маленький островок безопасности посреди оживленного шоссе, несем миру авторские идеи. «Нийя» - это изящный штрих в творчестве русского дизайнера Антона Рощина. Штрих, который мы дарим Вам, прежде чем продолжить свое путешествие!…Путешествие через тернии к звездам!

Подробнее о франшизе АНО


Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru