подобрать
#RSS

Новые студии ДжампингКлэй открываются по России!

Сравнительно "свежая" на российском рынке франшиза компании JumpingClay становится все более популярной, у российского представительства большие планы
02 Сентябрь 2013

ООО "Джампинг Клэй", мастер-франчайзи бренда в России, объявил о начале продаж франшиз в регионы в начале этого года. И вот уже 2 новых франчайзи JumpingClay открывают свои студии в Актау и Оренбурге!

От момента заключения контракта до открытия точек на месте в обоих случаях прошло не больше 2 месяцев. И уже в самом ближайшем будущем эти франчайзи смогут получать стабильную прибыль, ведь осень - самый благоприятный период для начала детского образовательного бизнеса.

"Джампинг Клэй" не собирается останавливаться на достигнутом. Благодаря усилиям команды российского офиса все больше детей в Петербурге получают возможность полепить из этого волшебного материала не только в студиях лепки, но и на различных городских мероприятиях и праздниках, в Зоопарке, парке аттракционов "Диво остров", в магазинах книжной сети "Буквоед".

Региональная работа тоже идет полным ходом - ведутся переговоры с Киевом, Мурманском, Ханты-Мансийсском, Челябинском, Нижним Новгородом, Краснодаром и другими городами. В конце года планируется открытие офиса в Москве.

Совместно с франчайзи компания творит историю ДжампингКлэй во всем мире, и мы приглашаем Вас присоединиться!

Подробнее о франшизе JumpingClay


Читайте также

О социальных аспектах бизнеса по франшизе JumpingClay

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru