подобрать франшизу

Новогодний подарок от ВООБРАЖУЛИ

Скоро детишки из Удмуртии и Татарстана смогут посетить развлекательные детские парикмахерские франчайзинговой сети «ВООБРАЖУЛЯ»
17 Ноябрь 2012

В преддверии новогодних праздников франчайзинговая сеть «ВООБРАЖУЛЯ» с радостью распахнет двери своих студий еще в двух городах России: Ижевске и Набережных Челнах.

Руководители новых студий обещают, что праздничное открытие первых детских салонов красоты в их городах не останется незамеченным. На торжественное открытие планируется пригласить представителей местной администрации и журналистов, а также всех маленьких воображуль города!!!

Так сложилось, что молодой современный город Набережные Челны является законодателем моды для всего Татарстана – это город молодежи! И совсем не удивительно, что предприниматели именно из этого города первыми подхватили новаторскую идею создания специализированной парикмахерской для детей.

В столице Удмуртии городе Ижевске – открытие «ВООБРАЖУЛИ» - первый шаг в сторону развития этой индустрии в регионе. Без сомнения, многие родители по достоинству оценят появление в своем городе такого замечательного заведения, а для детишек поход к парикмахеру из неприятной обязанности превратится в настоящее праздничное мероприятие!

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ
 

франшиза ВООБРАЖУЛЯ

Читайте также

Если очень хотите бизнес, но не знаете, куда податься, то один из популярных способов в России и в мире — продажа товаров на маркетплейсах. Разберем плюсы и минусы, как начать работать с крупнейшими маркетплейсами и сколько на этом можно заработать.

Так какую франшизу выбрать для маленького города и на какие подводные камни обратить внимание перед тем, как принять решение?

Бизнес, основу которого составляет торговля нижним бельем, также как и бизнес в общественном питании, всегда будет востребован

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru