подобрать
#RSS

Новогодняя коллекция детской одежды Orby

До Нового года осталось совсем немного! Ожидание праздника – это волшебное время, когда самыми красивыми хотят быть не только мамы, но и дети. Нарядные платья, жилеты и брюки из новой линии Orby Party помогут создать праздничный образ на любой вкус!
13 Декабрь 2013

В 2012 году линия новогодних нарядов Orby Party была признана лучшей праздничной коллекцией для детей в рамках Рождественского бала моды при информационной поддержке журнала Collezioni. Оправдывая высокую честь и отвечая на желания своих юных потребителей розничная сеть фирменных магазинов Orby представляет новую линию в сезоне Зима 2013/14, которая поможет создать праздничный образ на любой вкус! 

Orby Party 2013/14

Вечерние наряды для девочек из коллекции Orby Party представлены как в традиционных оттенках белого и розового, так и в блеске золотых, серебряных и разноцветных пайеток, которые, например, имитируют популярный леопардовый принт. Маленькая принцесса засияет еще ярче в ультрамодном платье из переливающегося атласа. Благодаря полуприталенному силуэту оно отлично сидит на фигуре, а многослойная юбка с контрастной сеткой подчеркнет праздничный характер модели. Достаточно дополнить наряд жемчужным жакетом с декоративным бантом, чтобы кроха стала королевой новогоднего бала!

Юным джентльменам российский производитель детской одежды предлагает классические жилеты, пиджаки и брюки из костюмной ткани или мерцающего бархата. Их легко дополнить сорочкой благородного оттенка и галстуком-бабочкой. Любителям свободного стиля стоит обратить внимание на стильную толстовку с блестящим принтом, хлопковые жилет и брюки глубокого синего цвета – главного в наступающем 2014 году. Модели из линии OrbyParty создают праздничное настроение и отлично сочетаются не только друг с другом, но и базовыми вещами из коллекции Осень – Зима 2013/14.

Orby Party 2013/14

В качестве универсального подарка для каждого ребенка сеть фирменных магазинов Orby в этом году предлагает новинку в неожиданном форм-факторе – дизайнерские футболки, выпущенные ограниченной серией, с забавными принтами и уже в праздничной упаковке! На выбор доступны 2 цветовых варианта: белоснежная для девочки и черная для мальчика. Все модели из новогодней линии Party уже в продаже.

Подробнее о франшизе Orby

Читайте также

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Российский производитель модной одежды Orby создал новый магазин для подростков и детей вместе с ними

Интервью со Светланой Лебедевой, директором маркетинга компании Orby

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru