подобрать
#RSS

Новый ресторан KFC открылся в Екатеринбурге

В сентябре в Екатеринбурге открылся второй в городе ресторан быстрого питания известной американской сети KFC
13 Сентябрь 2013

В сентябре в Екатеринбурге открылся второй в городе ресторан быстрого питания известной американской сети KFC. Ресторан имеет 114 посадочных мест и находится в отдельно стоящем здании. Это одно из самых больших заведений KFC, работающих на территории России. На его открытии присутствовали директор по развитию концерна YUM! Restorants International Скот Мезински и директор по операционной деятельности компании в России Ольга Елисеева.

Концепция развития компании заключается в открытии своих ресторанов в городах миллионниках через продажу франшиз. Для того, чтобы купить франшизу известной компании нужно иметь не менее 46 900 долларов на первоначальный взнос, а общие инвестиции составляют порядка 700 000 долларов.

KFC – это сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая специализируется на продаже еды из курицы, обжаренной в специальном соусе, рецепт которого держится в секрете. Первый ресторан был открыт в 1952 году Харландом Сандерсом, портрет которого является логотипом компании.

Открытие сети ресторанов в США происходило по системе продажи франшиз. На данный момент в России и странах СНГ работает 172 ресторана под маркой KFC.  Руководство управляющей компании планирует открывать на территории России до 34 заведений ежегодно, таким образом увеличив количество ресторанов к 2015 году до 300 объектов.

Открытие ресторана через покупку франшизы в несколько раз снижает риски, так как предприниматель обеспечен рекламной поддержкой и консультациями по ведению бизнеса. Согласно статистическим данным, 71% ресторанов, работающих на территории России и стран СНГ, функционируют по системе франчайзинга.

Источник: kfc.ru

Подробнее о франшизе KFC

Читайте также

Интервью с Галиной Кукушкиной, генеральным директором компании "Крошка Ру"

По экспертным оценкам, российский обувной рынок имеет большие перспективы и  стабильный темп роста, который сохраняется за счет развития и расширения уже работающих в России сетей и за счет прихода новых международных брендов

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru