подобрать
#RSS

Новый этап развития ИНВИТРО в Самарской области

Франчайзер ИНВИТРО открывает новую технологическую площадку в Самаре
16 Май 2013
Независимая лаборатория ИНВИТРО открывает клинико-диагностическую лабораторию в Самаре. Новый комплекс - это уже шестая технологическая площадка ИНВИТРО.

Лабораторные комплексы компании-франчайзера также действуют на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Челябинска и Днепропетровска. В ближайшее время будет открыта технологическая площадка в Минске (Белоруссия).

Открытие лабораторного комплекса в Самаре позволит компании повысить уровень медицинских услуг в этом регионе, предложить новые диагностические и сервисные возможности, сократить сроки исполнения по ряду тестов, выполнить анализы в срочном порядке - за два часа. Новая лаборатория также позволит существенно разгрузить московскую лабораторию, в которую сейчас доставляется биоматериал из Самарской области.

По словам Сергея Амбросова, генерального директора Независимой лаборатории ИНВИТРО, выбор Самарского региона для строительства новой технологической площадки определили как региональные факторы, такие как высокие темпы развития области, рост уровня доходов населения, высокий спрос на услуги современной медицины, так и потребности системы здравоохранения в целом.

Примечательно, что первая лаборатория ИНВИТРО в Самарской области была открыта еще семь лет назад, на условиях франчайзинга. На сегодняшний день на территории региона работает уже более 11 лабораторий.

Подробнее о франшизе ИНВИТРО

Читайте также

Американская сеть блинных IHOP стала на 99 % франчайзинговой

Аналитики объясняют это развитием рынка быстрого питания и относительной дешевизной франшиз

Какие франшизы "выстрелят" в условиях турбулентности и почему формат сетевого магазина "у дома" сегодня может оказаться надежнее, чем собственный независимый бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru