подобрать франшизу

Новые открытия магазинов FORWARD

На днях состоялось торжественное открытие фирменных магазинов «FORWARD» в Волгограде и Улан-Удэ
28 Август 2013

18 августа состоялось торжественное открытие фирменного магазина «FORWARD» в Волгограде, теперь жители города и области могут приобретать фирменную спортивную одежду под брендом «FORWARD» в торгово-развлекательном комплексе «КомсоМОЛЛ».

В магазине представлены товары для любителей активного отдыха и путешествий, одежда для профессионалов  и любителей спорта, модная городская одежда спортивного стиля, обувь и аксессуары. А гостей ждут приятные сюрпризы и море позитива.

«FORWARD» - это спортивная одежда истинных чемпионов! Быть в  «FORWARD» - значит нести в себе частичку спортивных достижений и побед Великой России».

А 19 августа магазин «FORWARD» открылся Улан-Удэ. Приглашаем за покупками в Культурно-торговый комплекс «Galaxy». В магазине представлен весь ассортимент товаров франчайзинговой «FORWARD».

Подробнее о франшизе FORWARD

 

Читайте также

Перспективы разивтия сервисов онлайн-доставки

В декабре 2019 г. сети баров KILLFISH исполнилось 10 лет. Совладелец компании Дмитрий Евсеев рассказал о том, какие изменения произошли с проектом и чего ожидать от знаменитой барной франшизы в ближайшем будущем

Франчайзинг стремителен, как вирус. В 2004 году, по оценкам экспертов, в стране насчитывалось примерно 60 реальных розничных проектов, а в 2005-м – около 150. Производители и дистрибуторы сошлись с ритейлерами в битве за одиночные магазины, чтобы обеспечить себе последний шанс на выживание.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru