подобрать
#RSS

Новые открытия ювелирной сети "Адамас"

На карте "Адамас" появились новые города
06 Декабрь 2017

Открытиями магазинов в новых городах порадовала покупателей ювелирная сеть "Адамас" в конце 2017 года. Розничная сеть "Адамас" имеет более чем 20-ти летнюю историю развития на российском рынке и 230 успешно работающих магазина. В четвертом квартале этого года новые магазины открылись в Нижнем Новгороде, Красноярске и Мурманске. Готовится к открытию в декабре и точка во Владивостоке. До этого момента в этих городах магазины сети представлены не были.

Рост количества новых торговых точек связан как с планами развития собственной розничной сети, так и запуском программы франчайзинга. Отработанная годами бизнес-модель и условия, предложенные партнерам, позволяют открывать ювелирные магазины с минимальными рисками и гарантированной фиксированной доходностью.

Присоединяйтесь и Вы лидеру ювелирного рынка!

Подробнее - франшиза "Адамас"

 

Читайте также

Об особенностях франчайзинга в сфере общественного питания рассказывает руководитель отдела продажи франшиз компании «Франкон», эксперт портала Franshiza.ru Анна Рождественская

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Совершенно иной метод, который позволяет кардинально решить проблему алкогольной зависимости

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru