подобрать
#RSS

Новые весенние открытия Slimclub по франшизе

Иркутск, Нижневартовск, Южно-Сахалинск и Раменское ждут новых велнесс-студий франчайзинговой сети Slimclub
09 Апрель 2013
Весной 2013 года франчайзинговые велнес-студии Slimclub распахнут свои двери в Иркутске, Нижневартовске, Южно-Сахалинске и Раменское.

Сеть Slimclub сегодня представлена более чем в 95 городах России и странах ближнего зарубежья. Высокий спрос на услуги велнесс-студий обусловлен тем, что занятия легким фитнесом полностью соответствуют желаниям целевой аудитории: похудеть, избавиться от целлюлита, вернуть молодость и упругость коже, не прилагая при этом практически никаких физических усилий, – всё это мечта любой современной женщины, которую с успехом претворяют в жизнь инновационные европейские велнес-тренажеры!

Франчайзи выбирают Slimclub за надежность и перспективность бизнеса, который сегодня набирает обороты и практически не имеет конкуренции в своей уникальной нише. "Франшиза велнес-студии Slimclub уже объединила несколько десятков успешных бизнесменов," - комментируют представители компании-франчайзера "Русский Wellness". "Секрет успеха нашего франшизного предложения лежит в точном определении потребностей женщины ХХI столетия".

Подробнее о франшизе Slimclub


Читайте также

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

Сеть ресторанов "Вьеткафе" планирует расширить свое присутствие в регионах за счет продажи франшизы.

Интервью с директором по франчайзингу компании "РосБизнесРесурс"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru