подобрать
#RSS

Новый формат «ЛАЙТ»

Компания Orby сохраняет гибкий подход к возможностям своих партнеров и предлагаем разные форматы, в которых можно открыть магазин по франчайзингу. Наш ответ кризису - новый формат «ЛАЙТ», где сумма вложений снижена более чем в 2 раза!
23 Март 2015

Компания Orby сохраняет гибкий подход к возможностям своих партнеров и предлагаем разные форматы, в которых можно открыть магазин по франчайзингу. Наш ответ кризису - новый формат «ЛАЙТ», где сумма вложений снижена более чем в 2 раза!

Антикризисный формат «ЛАЙТ»

С 2015 года появилась возможность открытия фирменных магазинов Orby и в небольших городах! Уникальное предложение позволяет значительно сократить инвестиции и срок окупаемости. При этом сопровождение партнера и концепт ничем не отличаются от полноформатных магазинов сети. Формат «Лайт» - это наш ответ кризису!

  • Инвестиции от 1 200 000 рублей*
  • Помещение площадью от 40 до 60 кв.м.
  • Срок окупаемости от 12 месяцев
  • Для городов с населением до 200 000 человек

Полноформатный магазин одежды для подростков и детей Orby

Фирменный магазин нового концепта, представленный в лучших торговых центрах крупных городов:

  • Эксклюзивный проект нового бренда Orby
  • Инвестиции от 2 500 000 рублей*
  • Для городов с населением от 200 000 человек

* предложение действительно до 31 марта 2015г. По условиям акции Партнеру предоставляется отсрочка платежа за первоначальное товарное наполнение на период до 90 дней. А также по окончании сезона продаж Партнеру предоставляется возможность вернуть на склад Компании до 15% от суммы минимального товарного наполнения. Предложение действительно при открытии магазина в течение 5-ти месяцев с момента заключения договора.

 

Подробнее о франшизе Orby

 

Читайте также

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Разработка компании Genetic Test предоставляет возможности для нового, инновационного бизнеса. Теперь можно пользуясь научными методами, узнать о своих генетически заложенных талантах и предрасположенностях по отпечаткам пальцев

Миллионеры рассказали, какой бизнес они открыли бы во время кризиса в Новосибирске, если бы начинали свое дело, — они считают нынешний момент идеальным для старта!

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru