подобрать
#RSS

Новый гендир для Casta и Mafia

По сообщению пресс-службы сетей Casta и Mafia, Андрей Папко станет их новым генеральным директором
19 Сентябрь 2013

По сообщению пресс-службы сетей Casta и Mafia, Андрей Папко станет их новым генеральным директором. Ранее он занимал пост коммерческого директора. Перед приходом в Casta и Mafia Папко работал в компании «Мобилочка». Бывший генеральный директор сетей Евгений Резуев оставил свой пост в связи с участием в другом крупномасштабном проекте. Владельцы сетей отнеслись с пониманием к его решению.

Также для достижения стратегических целей была создана новая должность директора качества. Данный пост занял Виталий Киричек.

В ближайшем будущем руководство компании планирует усовершенствовать системный контроль качества, усилить лояльности клиентов и развивать сети в регионах по программе франчайзинга.

Первый ресторан сети Mafia был открыт в 2008 годы. В настоящее время компании принадлежит 23 заведения общественного питания, 8 из них работают по программе франчайзинга. При этом руководство головной компании не участвует в осуществлении операционного контроля в ресторанах в Виннице и Луганске. В заведениях, открытых в Киеве, операционное управление осуществляется головной компанией, однако при принятии важных решений руководство советуется с остальными инвесторами.

Источник: kommersant.ua

Все франшизы ресторанов

Читайте также

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Какой бизнес стоит развивать во время кризиса

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru