подобрать франшизу

Новый год – новые открытия

Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit продолжает завоевывать новые территории
23 Декабрь 2013

Федеральная сеть фитнес-клубов продолжает машстабное расширение и открывает 3 новых зала для любителей спорта и активного образа жизни: «X-Fit Нагатинская», «X-Fit Парк Победы» и «X-Fit Планета». Последний из них является одним из самых масштабных проектов сети  и  занимает площадь более 6000 м?.

«В этом году компания X-Fit Group перешагнула отметку в 50 клубов по всей стране и ближайшему зарубежью, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Расширение сети является одним из приоритетных направлений для компании. Наша цель — популяризировать здоровый образ жизни, создавая для занятий фитнесом максимально удобные, доступные и комфортные условия», — заявил президент компании X-Fit Group Георгий Летунов.

В планах компании открытие новых премиальных центров не только в Москве, но и в других городах и регионах России, а также развития более демократичного проекта FitStudio посредством  франчайзинга.

Подробнее о франшизе FitStudio

Читайте также

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

В бизнесе есть такое понятие - LTV (lifetime value) — это прибыль компании, полученная от одного клиента за всё время сотрудничества с ним. LTV отвечает на вопрос, сколько денег вам приносит клиент. Формула расчета очень простая: LTV = доход от клиента — затраты на привлечение и удержание клиента. Рассмотрим LTV на примере показателей театральной школы "Я - Актер!"

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru