подобрать франшизу
#RSS

Новый магазин «БЕГЕМОТиК» открылся в Челябинске

В Челябинске открылся магазин сети «БЕГЕМОТиК» в новом для него формате
17 Сентябрь 2013

В Челябинске открылся магазин сети «БЕГЕМОТиК» в новом для него формате. Отдел марки находится в торговом центре «Фокус». Он осуществляет свою деятельность на условиях программы франчайзинга. Новый формат магазинов называется Fresh. В данном случае площадь отдела составляет от 9 до 12 квадратных метров (в то время как для открытия обычного магазина «БЕГЕМОТиК» требуется торговая площадь более 60 кв. метров). Подобный формат разрабатывался специально для аэропортов, больших торговых центров и железнодорожных вокзалов.

Владельцем челябинской торговой точки в новом формате является Мария Васильева. По ее мнению, плюс таких отделов заключается в следующем: возможность разместить торговую точку в почти полностью занятом арендаторами торговом центре. Возможно, в скором времени в Челябинске появятся еще три новых магазина, работающих в данном формате.

Сеть «БЕГЕМОТиК» занимается продажей игрушек и игр для детей разных возрастных групп. На рынке компания «БЕГЕМОТиК» присутствует более 5 лет. В настоящее время торговая сеть включает в себя свыше 700 торговых точек, осуществляющих свою деятельность на территории стран СНГ. Большинство магазинов работает по программе франчайзинга.

Подробнее о франшизе БЕГЕМОТиК

Читайте также

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Компания "Лига героев", близкая к Министерству Обороны развивает несколько проектов, в том числе франшизу "Битва Героев"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru