подобрать франшизу
#RSS

Нужен нам берег турецкий?

Компания AdilIsik GROUP вышла в пятерку лидеров турецкого рынка женской одежды, а теперь завоевывает российские просторы
06 Апрель 2012

В ближайшие годы запланировано открытие новых магазинов adL(Adilisik) в Саудовской Аравии, Египте, Казахстане, Иордании, Грузии, Марокко, Алжире, Армении, а также развитие сети магазинов в России. К 2014 году adL обещает довести общее число магазинов в России до 100!

Первый магазин Adilisik был открыт в России в 2002 году - на улице Тверская в Москве. Через 10 лет открылись первые российские магазин adL в новом концепте в ТЦ Охотный ряд и ТЦ МЕГА Белая дача.

"Успех бренда Adilisik в России во многом связан с проведением активной рекламной кампании на телевидении", - считает Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН, - "Особый эффект на повышение узнаваемости бренда произвела реклама марки на телепроекте Дом-2. В России не так много франчайзинговых предложений по открытию магазинов женской одежды с раскрученным брендом, вернее - их даже можно пересчитать по пальцам".

Источник: Franshiza.ru


Читайте также

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Говорят, что дружба и бизнес – понятия несовместимые. Однако далеко не всегда стоит верить стереотипам

Руководитель сети "Полиглотики" Елена Иванова поделилась секретами участия в конкурсе "Предприниматель года"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru