подобрать франшизу
#RSS

О чем свидетельствуют результаты Stockmann?

В 2012 году компания отказалась развивать по программе франчайзинга сеть Bestseller в РФ и магазины испанской марки Zara в Финляндии, что сказалось на замедлении роста доходов
27 Август 2013

Показатели выручки компании в Финляндии упали на 1,6%, перешагнув отметку 50,9 млн евро, а общая выручка универмагов понизилась на 3,1% и составила 78,1 млн евро.

Зато выручка магазинов одежды (сети Seppala и Lindex) в июле увеличилась на 3,7%, составив 67,9 млн евро, а вот в Финляндии продажи этих марок упали на 3,9% (до 14,5 млн евро), в других странах также заметен прирост на 5,9% (то есть на  53,4 млн евро).

Сокращение общей выручки составило 0,1% (учитывая закрытие программы франчайзинга в Финляндии и России). Она достигла 146 млн евро.

В настоящее время компании Stockmann принадлежит 700 магазинов в 16 странах мира. В России Stockmann владеет несколькими торговыми центрами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге. Также компании принадлежат сети магазинов Seppаlа и Lindex.

В 2012 году компания отказалась развивать по программе франчайзинга сеть Bestseller в РФ и магазины испанской марки Zara в Финляндии. Это сказалось на замедлении роста доходов. Тем не менее, руководство компании говорит о неплохой рентабельности магазинов марки в России.

Источник: finmarket.ru

Все франшизы магазинов одежды

Читайте также

Запустить бизнес в разгар кризиса — задача на первый взгляд не для слабонервных. Однако у таких начинаний есть свои плюсы: дешевые ресурсы и низкая конкуренция. Главное — найти деньгам правильное дело. Пять расчетливых смельчаков, отобранных "Секретом фирмы", доказывают, что "и в буре есть покой".

О важности развития математических навыков в раннем детстве

Фитнес-клубы, бизнесе на нашем с вами здоровье, на нашем с вами стремлении к красоте и франшиза Golds Gym.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru