подобрать
#RSS

Обновленный Jerry Joy из Забайкалья

Официальный лицензиат продажи детской одежды торговой марки TOM and JERRY в России провел ребрендинг
11 Апрель 2012

Магазины детской одежды JERRY JOY на днях изменили внутреннее оформление. Теперь детский total look встречает посетителей веселой розово-зеленой цветовой гаммой.

На прилавках JERRY JOY предлагается помимо одежды широкий ассортимент аксессуаров, канцелярских принадлежностей, игрушек с логотипами любимых современной ребятней мультипликационных героев. Сеть развивается на условиях франчайзинга и передает франчайзи право на продажу одежды с изображениями Тома и Джерри.

"Бизнес-формат магазинов детской одежды JERRY JOY, несомненно, будет очень востребован в регионах России," - считает Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу компании ФРАНКОН, - "Слагаемые успеха в розничной торговле - оригинальный и качественный товар, доступный большому числу покупателей, экономичный формат помещения, низкие инвестиции на старте - все это во франчайзинговом предложении магазинов Jerry Joy предусмотрено, так что в ближайшем будущем эти магазины будут представлены не только в Забайкалье. В новом концепте магазин JERRY JOY визуально стал более привлекательным для покупателей и достойно выглядит на фоне конкурентов".

Основные преимущества франшизы магазина детской одежды JERRY JOY, по мнению эксперта, поставка одежды под торговой маркой с мировой известностью, полный ассортимент одежды для детей от 2 до 12 лет, низкие стартовые инвестиции от 500 тыс. руб. и небольшая площадь, необходимая для открытия магазина - от 20 кв.м.

Читайте также

Каждый хочет стать бизнесменом или когда-нибудь думал об этом. Но любое дело – это множество подводных камней, рисков, и даже опытному человеку трудно просчитать и предвидеть все заранее. Именно отсутствие опыта, страх перед неудачей, боязнь, что что-то пойдет не так, а ответов не будет, не позволяет многим решиться на собственное дело.

Анна Рождественская, эксперт портала franshiza.ru, предлагает оригинальный способ отличить здоровую франшизу от сомнительного предложения

Около 60 новосибирских компаний ищут партнеров, предлагая франшизы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru