подобрать франшизу
#RSS

Обновленный Jerry Joy из Забайкалья

Официальный лицензиат продажи детской одежды торговой марки TOM and JERRY в России провел ребрендинг
11 Апрель 2012

Магазины детской одежды JERRY JOY на днях изменили внутреннее оформление. Теперь детский total look встречает посетителей веселой розово-зеленой цветовой гаммой.

На прилавках JERRY JOY предлагается помимо одежды широкий ассортимент аксессуаров, канцелярских принадлежностей, игрушек с логотипами любимых современной ребятней мультипликационных героев. Сеть развивается на условиях франчайзинга и передает франчайзи право на продажу одежды с изображениями Тома и Джерри.

"Бизнес-формат магазинов детской одежды JERRY JOY, несомненно, будет очень востребован в регионах России," - считает Наталья Крякова, эксперт по франчайзингу компании ФРАНКОН, - "Слагаемые успеха в розничной торговле - оригинальный и качественный товар, доступный большому числу покупателей, экономичный формат помещения, низкие инвестиции на старте - все это во франчайзинговом предложении магазинов Jerry Joy предусмотрено, так что в ближайшем будущем эти магазины будут представлены не только в Забайкалье. В новом концепте магазин JERRY JOY визуально стал более привлекательным для покупателей и достойно выглядит на фоне конкурентов".

Основные преимущества франшизы магазина детской одежды JERRY JOY, по мнению эксперта, поставка одежды под торговой маркой с мировой известностью, полный ассортимент одежды для детей от 2 до 12 лет, низкие стартовые инвестиции от 500 тыс. руб. и небольшая площадь, необходимая для открытия магазина - от 20 кв.м.

Читайте также

Обувной рынок России развивается очень неравномерно. До последнего момента самым динамичным сегментом считается средний

Взлёт, поиск модели и экспансия Максима Белоногова

Секрет успеха "ЦВД" состоит в открытости, удобстве, качестве и доступности юридических услуг для всех слоев населения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru