подобрать
#RSS

"Обувь России" продолжает развитие Вестфалики

В столице Южного Урала открыт 8-й магазин «Вестфалика»
09 Январь 2013

В Челябинске в тк «Солнечный» состоялось открытие 8-го магазина «Вестфалика».

Группу компаний «Обувь России» можно охарактеризовать, как многопрофильный холдинг, флагманский офис которого находится в Новосибирске. Холдинг состоит в пятерке наикрупнейших компаний России, которые специализируются на обуви.

Компанией развиваются такие направления в бизнесе, как обувная розница, оптовая торговля, обувное производство и франчайзинг. Обувная сеть холдинга имеет свыше двухсот магазинов в 55 городах РФ. Эти магазины представлены в городах от Санкт-Петербурга и МО до Хабаровска и Владивостока.

Главной из обувных сетей «Обуви России» является «Вестфалика», которая работает на рынке уже свыше девятнадцати лет. Производство обуви находится в Новосибирске, его мощности составляют 350 000 пар обуви в год.

Источник: riamoda.ru

Читайте также

В 2009 году финансист Настя Полетаева открыла первую в России школу подготовки инструкторов по скандинавской ходьбе. Необычный фитнес понравился горожанам, но расширению бизнеса помешал наплыв конкурентов

Неудивительно, что франшизы пиццерий занимают особую нишу в сфере общепита. Интенсивному развитию не помеха даже затяжной экономический спад. В чем секрет популярности? В России итальянская кухня в почете

Транснациональная сеть кофеен Starbucks начала экспансию на юге России

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru