подобрать франшизу

Определился лидер!

ИНВИТРО признана лидером на рынке лабораторной диагностики в России
31 Июль 2012

Как показали результаты независимого исследования компании SYNOPSIS consulting & research (SCR group), Независимая лаборатория ИНВИТРО остается лидером среди частных компаний в области лабораторной диагностики. Это стало возможным во многом благодаря развитию компании по системе франчайзинга.

Так, на сегодняшний день услугами ИНВИТРО охвачены большинство регионов России: работает около 370 медицинских офисов и 4 лабораторных комплекса (Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск). Компания выполняет более 1000 видов исследований.

По словам Александра Островского, председатель совета директоров ООО «ИНВИТРО», «в будущем мы ставим цель присутствовать в каждом городе, и уже сегодня для ее достижения мы предпринимаем активные действия». Поэтому продолжается активный рост сети не только на территории России, но и на постсоветском пространстве – в Украине, где уже работают 21 офис под брендом ИНВИТРО, а также в Казахстане и Белоруссии.

ИНВИТРО активно привлекает партнеров в новых городах, предоставляя инвесторам наиболее полную информацию о своих франчайзинговых программах.

Источник: компания ИНВИТРО

франшиза ИНВИТРО

Читайте также

Количество франшиз в России растет даже в кризис, однако реально работает меньше половины из них

Если очень хотите бизнес, но не знаете, куда податься, то один из популярных способов в России и в мире — продажа товаров на маркетплейсах. Разберем плюсы и минусы, как начать работать с крупнейшими маркетплейсами и сколько на этом можно заработать.

В общем смысле, франчайзинг — это «аренда» товарного знака или коммерческого обозначения. Использование франшизы регламентируется договором между франчайзером и франчайзи.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru