подобрать
#RSS

Компания Orby одела Снегурочку, встречающую Олимпийский огонь

Компания Orby создала для Снегурочки спортивный костюм, в котором она встретила эстафету Олимпийского огня
07 Ноябрь 2013

Ведущий российский производитель детской одежды, компания Orby, создала для костромской Снегурочки теплый и яркий спортивный костюм, в котором сказочная героиня встретила эстафету Олимпийского огня. Теперь все желающие могут приобрести для своего ребенка аналогичную одежду из новой коллекции Зима 2013/14 в фирменных магазинах Orby.

В ассортименте данной коллекции представлены яркие, стильные и теплые вещи: детские куртки, пальто и комплекты, в которых воплощены все высочайшие требования к качеству, а также наиболее актуальные тренды современности. Компания предлагает выбрать модные фактуры, красивые цвета и «дышащие» материалы, из которых сшита одежда, дополненная качественной фурнитурой и другими комплектующими.

Вещи новой коллекции сделаны с применением как натуральных утеплителей, так и высокотехнологичных инноваций – экологичного холлофайбера и ультратонкого термофина. Данные новинки не придают неуклюжей объемности пуховикам, ничуть не теряя при этом в тепловых характеристиках.

Также Orby представляет новую многофункциональную куртку-парку с удлиненным силуэтом, технологичными пропитками, легким утеплителем и меховой опушкой. Куртка отлично защищает от ветра, лишней влаги и потери тепла. Для девочек разработан меховой воротник-трансформер, а для мальчиков – внутренний отстегивающийся пуховик, который можно носить отдельно от куртки.

Помимо этого, детям понравятся строгие куртки из дубленой кожи, модные стеганые пальто, а также яркие комплекты с вышивкой, зимними принтами и игровыми деталями. Если ваш ребенок активный и непоседливый – приобретите ему новинку коллекции Зима 2013/14: спортивную куртку или пуховик, которые дополнены различными полезными гаджетами.

Подробнее о франшизе Orby

Читайте также

Гостиничная сеть Hampton Hotels стала самым привлекательным франчайзинговым предложением 2012 года по версии журнала The Enterpreneur. На втором месте – компания Subway.

Что происходит с франчайзингом розничной торговли в сложившейся экономической ситуации?

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru