подобрать
#RSS

Осенний марафон Majorica

Всемирно известный, красивый, яркий бренд Majorica завоевывает новые города России!
09 Ноябрь 2011

Сентябрьское «нашествие» пришлось на самый центр города Новосибирск, ознаменовавшись открытием нового фирменного магазина испанских украшений из жемчуга Majorica в торговом центре «АРКАДА». Здание комплекса является объектом культурного наследия и архитектурным звеном, образующим центральную площадь города.

Важным событием ноября стало открытие второго ювелирного бутика в Самаре - в ТЦ Парк-Хаус. Новые открытия фирменных магазинов действующими партнерами-франчайзи стали уже позитивной тенденцией развития сети Майорика в России. Относительно молодая российская компания стремится к тому, чтобы заинтересованность партнеров переросла во взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.


В преддверии новогодних праздников Majorica проводит франчайзинговую акцию: при открытии ювелирного бутика в 2011 году все pos-материалы новым партнерам предоставляются на бесплатной основе, при этом экономия составляет до 100 тысяч рублей!

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ MAJORICA

  1. Уникальность товара в сочетании с приемлемой ценой и широким ассортиментом
  2. Поддержка франчайзи "на старте": изготовление дизайн-проекта и торгового оборудования, тренинг для продавцов и управляющего магазина, передача всей наработанной практики организации и ведения бизнеса (см. раздел "разработка франшизы").
  3. Сильная рекламная поддержка со стороны франчайзера: постоянная реклама бренда в глянцевых журналах, в социальных сетях, на радио.
  4. Возможность оперативного заказа товара со склада в Москве.
  5. Возможность обмена товара.
  6. Бесплатный гарантийный ремонт изделий в короткие сроки.
  7. Различные форматы бутика: "шоп-ин-шоп", "остров", магазин с отдельным входом.

Более подробная информация о проектездесь!

Читайте также

88% рынка общественного питания в мире принадлежит сетевым концепциям. Стартовав в сегменте фаст-фуд, сегодня сетевики добрались уже и до кофеен, и до семейных ресторанов...

Франшизы квестов с низкими инвестициями. Популярность новой сферы развлечений - квестов, привела к образованию большого количества компаний на рынке, развивающихся по франчайзингу.

Sun School об особенностях поиска инвестора

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru