подобрать франшизу
#RSS

Основатель Papa John`s продает долю в компании

Джон Шнаттер прекратил возглавлять компанию на прошлой неделе
14 Май 2019

Основатель сети пиццерий Papa John`s Джон Шнаттер решил продать свою долю в компании. Она составляет 31%. Срок его работы на должности главы совета директоров завершился на прошлой неделе.

Зимой Шнаттер вложил в сеть около 200 миллионов долларов и назначил Джеффри Смита новым председателем совета директоров. Для восстановления репутации Papa John`s в состав совета вошла звезда баскетбола Шакила О’Нила. Шнаттер желает сделать его лицом марки.

В конце 2017 г. Джон Шнаттер был исключен с должности генерального директора компании на фоне политического скандала. Скандал был связан с поведением игроков Национальной футбольной лиги. Они были против политики президента Дональда Трампа и насилия полиции в отношении темнокожего населения и отказывались слушать перед игрой гимн США, стоя на поле. Вместо этого они преклоняли одно колено. Papa John`s выступал спонсором Чемпионата, и Шнаттер подверг критике действия футболистов, заявив, что разочарован руководством Национальной футбольной Лиги. На совещании совета директоров он произнес оскорбительное для афроамериканцев слово.

Сеть пиццерий Papa John`s работает в сорока трех странах мира и включает в себя более пяти тысяч точек. Papa John`s развивается по франчайзингу.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы пиццерий и фаст фуда

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов

Читайте также

Какие бренды самые дорогие в мире и приносят своим владельцам миллиарды долларов?

Производственно-строительная компания «Экопан-Крым» является первым производством в Севастополе, рассчитанным на массовую застройку малоэтажных быстросборных коттеджей. Их изготавливают из сип-панелей ЭКОПАН (СИП), собранных из утеплителя и плит ОСП (OSB)

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru