подобрать франшизу
#RSS

Отель Hyatt Regency Denver Tech Center продан!

Hyatt Hotels заключила франчайзинговый договор с JMI Reality, и теперь гостиницы Hyatt будут находиться под брендом сети Davidson Hotels & Resorts
04 Октябрь 2013

Четырёхзвёздочный отель Hyatt Regency Denver Tech Center, открывшийся в 1985 году и находящийся в центре Денвера, был продан за 60 миллионов долларов корпорацией Hyatt Hotels филиалу JMI Reality.

Но это ещё не всё. Известно, что Hyatt Hotels заключила франчайзинговый договор с JMI Reality, и теперь гостиницы Hyatt  будут находиться под брендом сети Davidson Hotels & Resorts.

После реставрации гостиница представит своим клиентам отремонтированный конференц-зал, занимающий 2878 кв.м., маркет Perks Coffee & Go и Root 25 Taphouse &Kitchen.

Источник: hoteldeluxes.com

Все франшизы отелей

Читайте также

Франчайзи можно стать на любом этапе и с любым бизнес-опытом. Многие предприниматели приходят к решению о покупке франшизы для уже функционирующего бизнеса. Все дело в перспективах…

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru