подобрать
#RSS

Открой личико, Johnny Rockets’

Кто купил мастер-франшизу сети ресторанов Johnny Rockets’ на Россию и страны СНГ?
20 Июнь 2012

Еще в прошлом году American Diner Company подписала договор с известной американской компанией Johnny Rockets. Об этом порталу Franshiza.ru сообщил представитель компании American Diner Company, Андрей Гусаров.

По договору компания American Diner Company обязуется открыть 40 заведений в России, первые из которых появятся в ближайшее время в Москве.

В настоящее время сеть Johnny Rockets включает более 300 ресторанов в 16 странах мира. Популярность 26-летнего бренда в других странах связана, прежде всего, с его "американской" тематикой, ведь по меню и ценам Johnny Rockets сопоставимы с Макдональдс и Burger King, однако здесь посетителей обслуживают официанты. Среди частых посетителей Johnny Rockets нередко называют известную певицу Бритни Спирс.

Мастер-франчайзи, компания American Diner Company, представлена на российском рынке сетью ресторанов Papa's Place, Tibet Himalaya, Pacha Moscow, Beverly Bills Diner и Casa Agava, также развивающиеся в России на условиях франчайзинга.

Будет ли компания предоставлять франшизу российским предпринимателям, читайте в следующих новостях Franshiza.ru

франшиза Johnny Rockets

Читайте также

Совладельцы сети бутиков для беременных и малышей "Кенгуру" Софья Светлосанова и Жанна Карпинская сумели создать новую нишу на рынке одежды. Однако стремление захватить сразу несколько ценовых и продуктовых сегментов привело к тому, что сеть стала отставать от конкурентов.

Buying a business franchise could be thought of as entrepreneurship with a manual.

Сеть музыкальных школ "Виртуозы" идет в регионы по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru