подобрать франшизу
#RSS

Открой личико, Johnny Rockets’

Кто купил мастер-франшизу сети ресторанов Johnny Rockets’ на Россию и страны СНГ?
20 Июнь 2012

Еще в прошлом году American Diner Company подписала договор с известной американской компанией Johnny Rockets. Об этом порталу Franshiza.ru сообщил представитель компании American Diner Company, Андрей Гусаров.

По договору компания American Diner Company обязуется открыть 40 заведений в России, первые из которых появятся в ближайшее время в Москве.

В настоящее время сеть Johnny Rockets включает более 300 ресторанов в 16 странах мира. Популярность 26-летнего бренда в других странах связана, прежде всего, с его "американской" тематикой, ведь по меню и ценам Johnny Rockets сопоставимы с Макдональдс и Burger King, однако здесь посетителей обслуживают официанты. Среди частых посетителей Johnny Rockets нередко называют известную певицу Бритни Спирс.

Мастер-франчайзи, компания American Diner Company, представлена на российском рынке сетью ресторанов Papa's Place, Tibet Himalaya, Pacha Moscow, Beverly Bills Diner и Casa Agava, также развивающиеся в России на условиях франчайзинга.

Будет ли компания предоставлять франшизу российским предпринимателям, читайте в следующих новостях Franshiza.ru

франшиза Johnny Rockets

Читайте также

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Перед покупкой франшизы фитнес клуба стоит оценить свои возможности, предварительно задав себе основные вопросы

Ритейлер женской одежды «Мэлон фэшн» приобрел эксклюзивное право на марки Springfield, Women Secret и Colours&Beauty в России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru