подобрать франшизу
#RSS

В Москве открылась школа премиум класса по изучению английского языка

Международная сеть языковых школ и английских клубов «British Academic Centre» открыла школу в самом центре столицы!
14 Ноябрь 2011

B.A.C. уже имеет развитые филиалы в Краснодаре, Ногинске, Электростали, Москве и других городах страны. Только с середины прошедшего лета сеть открыла 6 новых филиалов.

Московская школа, расположенная недалеко от Тверской, напротив театра Ленком, рекрутировала команду высокопрофессиональных педагогов, исключительно носителей «чистого» английского языка из Великобритании, Канады и других англоязычных стран Европы, обладателей международных сертификатов на обучение (CELTA, DELTA).

В основе обучения всех школ B.A.C. лежит коммуникативный метод, активно лоббируемый Кембриджем и Оксфордом, который основан на полном погружении в языковую среду. Независимо от уровня владения английским, учащиеся с первого занятия находятся в учебном процессе, полностью исключающем русскую речь. В настоящее время школа ведет набор по бета-прайсу (скощенной системе оплаты первичного набора) во все учебные группы от уровней Elementary до Advanced и бизнес-английского.

Школа ведет подготовку к сдаче международных экзаменов (TOEFL, IELTS и пр.), к job-интервью, осуществляет корпоративное обучение, организует учебные туры в Европу и обладает многоуровневым спектром большинства языковых услуг на рынке качественного языкового образования страны.

Сейчас сеть B.A.C. проявляет высокую франчайзинговую активность, и намерена открыть дочерние школы в целом списке городов страны и ближнего зарубежья.


Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Сеть музыкальных школ "Виртуозы" идет в регионы по франчайзингу

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru