подобрать франшизу
#RSS

Открыт 56-й магазин франчайзинговой сети «Айкрафт Оптика»

Наряду с открытиями франчайзинговых магазинов Айкрафт в регионах России растёт количество салонов в Москве
15 Июль 2013

Компания расширяет свои стратегические позиции на российском рынке оптической индустрии. Параллельно с открытиями франчайзинговых магазинов по всей России растёт количество салонов в Москве.

В начале июля открылся магазин в престижном столичном районе Куркино. Оптика расположилась в бизнес-центре жилого монолитного дома по адресу: ул. Соколово - Мещерская, д.29., в 5 минутах езды от метро Планерная. Удобный подъезд для автомобилей и доступ на МКАД. Рядом пролегает Новокуркинское шоссе.

"Ассортимент нового магазина представлен широким выбором эксклюзивных оправ и очковых линз, коллекциями солнцезащитных очков, контактных линз и аксессуаров, - рассказывает для Franshiza.ru Виктория Мухина, менеджер по рекламе Айкрафт Оптика, -Ценовой диапазон ориентирован на широкую покупательскую аудиторию - от пенсионеров до покупателей с высокими доходами".

Компания "Айкрафт" — динамично развивающаяся и одна из крупнейших оптик-сетей в России и СНГ, включающая в себя более 200 магазинов по России, в том числе более 50 по Москве и МО. В магазинах можно подобрать и купить медицинские очки, а также солнцезащитную оптику, контактные линзы и аксессуары. Огромный ассортимент и ценовая политика порадуют самых разнообразных покупателей. В России за 2008 - 2013 год открыто более 200 магазинов по франчайзингу.

Благодаря внедренным инновациям и собственным стандартам сервиса и качества, «Айкрафт» - единственная сеть салонов оптики в России, которая предоставляет своим клиентам 5 лет гарантии на изготовленную продукцию. Всю оптику производит уникальная роботизированная лаборатория - единственная на территории СНГ.

 Подробнее о франшизе Айкрафт

Читайте также

Евро и доллар бьют исторические максимумы, курс в некоторых регионах России на 16.12 – до 150 рублей за евро и 90 рублей за доллар. Стоят очереди перед обменными пунктами. И это только начало. Что делать в сложившейся ситуации?

Агрохолдинг «Лукоз», один из крупнейших производителей козьего молока в стране, запустил программу по развитию франчайзинговых магазинов «Сырная лавка». За пять лет под вывеской планируется открыть около ста точек, в том числе в Москве и Подмосковье.

Во все времена люди, у которых появлялись лишние средства, стремились выгодно вложить их, чтобы они не пропали. Раньше это были преимущественно драгоценные металлы, земли, предметы антиквариата. Сейчас этот список значительно расширился

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru