подобрать франшизу
#RSS

Открыт 56-й магазин франчайзинговой сети «Айкрафт Оптика»

Наряду с открытиями франчайзинговых магазинов Айкрафт в регионах России растёт количество салонов в Москве
15 Июль 2013

Компания расширяет свои стратегические позиции на российском рынке оптической индустрии. Параллельно с открытиями франчайзинговых магазинов по всей России растёт количество салонов в Москве.

В начале июля открылся магазин в престижном столичном районе Куркино. Оптика расположилась в бизнес-центре жилого монолитного дома по адресу: ул. Соколово - Мещерская, д.29., в 5 минутах езды от метро Планерная. Удобный подъезд для автомобилей и доступ на МКАД. Рядом пролегает Новокуркинское шоссе.

"Ассортимент нового магазина представлен широким выбором эксклюзивных оправ и очковых линз, коллекциями солнцезащитных очков, контактных линз и аксессуаров, - рассказывает для Franshiza.ru Виктория Мухина, менеджер по рекламе Айкрафт Оптика, -Ценовой диапазон ориентирован на широкую покупательскую аудиторию - от пенсионеров до покупателей с высокими доходами".

Компания "Айкрафт" — динамично развивающаяся и одна из крупнейших оптик-сетей в России и СНГ, включающая в себя более 200 магазинов по России, в том числе более 50 по Москве и МО. В магазинах можно подобрать и купить медицинские очки, а также солнцезащитную оптику, контактные линзы и аксессуары. Огромный ассортимент и ценовая политика порадуют самых разнообразных покупателей. В России за 2008 - 2013 год открыто более 200 магазинов по франчайзингу.

Благодаря внедренным инновациям и собственным стандартам сервиса и качества, «Айкрафт» - единственная сеть салонов оптики в России, которая предоставляет своим клиентам 5 лет гарантии на изготовленную продукцию. Всю оптику производит уникальная роботизированная лаборатория - единственная на территории СНГ.

 Подробнее о франшизе Айкрафт

Читайте также

Как франчайзи, который пытается строить отношения с молодыми брендами, должен решать для себя вопрос безопасности своих инвестиций?

Впервые в России franshiza.ru предложила франчайзерам «эмоциональный блок» вопросов. Это исследование позволяет выявить общие проблемы, узкие места и мнение франчайзеров о франчайзинге

Бьюти-бизнес в России находится в весьма интенсивной и перспективной стадии развития

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru