подобрать франшизу
#RSS

Открытие франчайзингового экспресс-кафе Echte Doner

Новая точка нетипичного фаст-фуда заработала 22 марта в Михайловске
04 Апрель 2019

Новая точка нетипичного фаст-фуда заработала 22-ого марта в Михайловске.

Это кафе — первое по франчайзинговой системе в сети Echte Doner. С самого начала открытия экспресс-точка оправдывает все ожидания: большое количество сытых и довольных. Концепция Echte Doner полностью соблюдена, начиная от внешнего и внутренного дизайна, заканчивая рецептурой блюд и стандартами обслуживания.  Франшиза Echte Doner принципиально отличается от других заведений в данном сегменте. Это - единый фирменный стиль по собственному дизайн-проекту, собственная рецептура блюд и эксклюзивные составы специй для приготовления мяса и соусов. Идеальный вкус блюд и отточенный сервис заставляют посетителей возвращаться снова и снова.

Апрель обещает быть продуктивным! Далее планируется открытие кафе Echte Doner по схеме франчайзинга в г. Невинномысске. Эксклюзивный дизайн интерьера, зал на 32 посадочных места. Вместе с франшизой мы продолжаем развивать сеть собственных предприятий. В этом же месяце запускаем 7-ое кафе в г. Ставрополе.

Всего за несколько месяцев работы отдела франчайзинга было продано 7 франшиз. Мы продолжаем работать в данном направлении и тщательно выбираем партнеров для сотрудничества.

Подробнее - франшиза Echte Doner

 

Читайте также

Кейс Даниила Горшкова, франчайзи "Персональное Решение" из Самары.

Старт бизнеса не должен быть чрезмерно дорогим. Всё большее количество российских и международных франчайзоров уменьшают издержки на запуск для своих франчайзи

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru