подобрать
#RSS

Состоялось открытие франчайзингового магазина Finn Flare в Таганроге

Finn Flare активно расширяет свою сеть на российском рынке, и Таганрог стал очередным городом, где был открыт брендовый магазин компании
12 Сентябрь 2013

Finn Flare активно расширяет свою сеть на российском рынке, и Таганрог стал очередным городом, где был открыт брендовый магазин компании.

Запуск в работу магазина состоялся на одной из центральных улиц города. На площади 110 кв. метров представлена продукция финской компании, которая пользуется заслуженной популярностью среди жителей России.

Компания Finn Flare была основана 1965 году. Развивать сеть франчайзинговых магазинов в России и странах СНГ она начала в 2003 году. На данный момент сеть насчитывает 223 магазина в России, Украине и Казахстане.

Компания Finn Flare выбрала стратегию регионального развития путем продажи своей франшизы. Предприниматели из городов с населением свыше 350 тысяч человек могут стать франчайзи известной марки. Для открытия собственного бизнеса не требуется платить роялти и паушальный взнос.

Приобретая франшизу Finn Flare, предприниматели получают полную рекламную поддержку, консультации по ведению бизнеса, поддержку в разработке дизайна магазина, обучение сотрудников и многое другое. Партнеры компании имеют возможность закупать продукцию Finn Flare на более выгодных условиях. Каждому вновь открывшемуся магазину, отгружается одежда с 7% скидкой в течение первого года работы. Для сертифицированных магазинов размер скидки увеличивается до 25%. Существуют также партнерские программы по закупкам и формам оплаты приобретаемой продукции.

Известная марка и выгодные условия приобретения франшизы привлекают многих предпринимателей. В ближайшее время ожидается открытие фирменных магазинов в Орле, Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле и Великих Луках.

Источник: riamoda.ru

 Подробнее о франшизе Finn Flare

Читайте также

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Интервью с генеральным директором федеральной франчайзинговой сети магазинов электро и бензоинструментов В.Г. Скосыревым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru