подобрать
#RSS

Открытие салона мебели «HOMESEGRETO» в Оренбурге

В сентябре 2013 года в мебельном центре «ГРОМАДА» был открыт новый мебельный салон «HOMESEGRETO», который предлагает европейский товар
06 Октябрь 2013

В сентябре 2013 года в мебельном центре «ГРОМАДА» был открыт новый мебельный салон «HOMESEGRETO», который предлагает европейский товар и расположен по улице Автоматики, 28а на втором этаже Торгового комплекса «XXL».

Ассортимент «HOMESEGRETO»  - это  мебель от известных итальянских, румынских, немецких и польских мебельных фабрик самых разнообразных цен. Также вниманию покупателей предлагают готовые интерьерные решения.

В салоне можно найти мебельные коллекции для любой части дома. Сюда входят кабинеты, детские, спальни, гостиные и прихожие. Дополнительно представлены аксессуары и дизайнерские предметы декора. Доступны варианты в разных стилях от классики до модерна, а также множество комбинированных решений. Классика представлена производителями из Италии и Румынии, а модерн – Польшей и Германией. В будущем «HOMESEGRETO» планирует расширить выбор мебелью из Испании и Португалии. В салоне консультанты предлагают клиентам эксклюзивный и высококачественный товар.

В Оренбурге салон «HOMESEGRETO» - это региональный франчайзинг магазина с таким же названием. Владельцы считают его новым форматом сотрудничества – франшизой, которая позволит поддерживать и расширять присутствие и партнёрские возможности на рынке мебели.

На сегодняшний день мебельный центр «ГРОМАДА» - один из крупнейших мебельных магазинов в Оренбургской области. Он начал свою работу с апреля 2005 года и не собирается сдавать позиции. Торговая площадь в 7000 кв.м. заполнена разным товаром как отечественной, так и импортной мебели, также присутствуют новинки мебельной индустрии. Здесь можно найти мебель от российских, итальянских, испанских, французских, чешских, малазийских, белорусских, турецких и украинских производителей.

В целом представлено больше, чем 500 производителей и почти 5000 наименований.

«ГРОМАДА» подойдёт для любого покупателя, так как здесь находится мебель не только класса Люкс, но и вполне доступного среднего ценового сегмента. В дополнение клиент может воспользоваться услугами своевременной доставки мебели, помощью и советами квалифицированных специалистов, а также ознакомиться с большим выбором кредит-программ.

Подробнее о франшизе HOMESEGRETO

Читайте также

Участники "Банка решений" посоветовали компании "Баскин Роббинс" рекламировать франшизу в налоговой инспекции и приглашать на переговоры психолога.

Юридической формой оформления франшизных отношений часто служит договор коммерческой концессии, регулируемый 54 главой Гражданского Кодекса РФ

Franshiza.ru проанализировала, как франчайзерам России выйти на глобальные рынки

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru