подобрать
#RSS

Отличие франшизы Вардек от конкурентов

Единственная франшиза, которая не ставит жестких условий по ведению бизнеса
14 Октябрь 2014

Единственная франшиза, которая не ставит жестких условий по ведению бизнеса, не имеет начальных и ежемесячных отчислений, не принуждает закупать продукцию у определенного поставщика.

Компания Вариант Декор (запатентованный торговый знак ВАРДЕК), основана в 1996 году, за прошедшие годы доказала свою жизнеспособность, завоевала высокую репутацию у партнеров и потребителей.

Производство расположено под Санкт-Петербургом, занимает площадь свыше 12 000 кв.м. и оснащено самым современным высокотехнологичным оборудованием от мировых лидеров рынка (IMA, ROBOPAC, HOMAG, SCHELLING, MANULI STRETCH).

Сейчас проект успешно реализован в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Екатеринбурге, Кирове, Казани и Ярославле.

Компания «ВАРДЕК» - крупнейший производитель мебельных полуфабрикатов на территории Российской Федерации, сотрудничает с такими сетевыми магазинами как: ИКЕА, Леруа Мерлен, ОБИ, МаксиДом.

На сегодняшний день мы предлагаем кухонный конструктор на базе элементов собственного производства (корпуса, фасады, столешницы, стеновые панели), из которых составляются уникальные  комбинации состава кухни в эконом и среднем ценовых сегментах  от 10 до 150 тысяч рублей.

Подробнее о франшизе ВАРДЕК

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru