подобрать франшизу
#RSS

«Пальмовая Ветвь» за лучшую ресторанную концепцию

17-го сентября в нашей столице пройдет торжество по вручению международной премии «Пальмовая Ветвь»
01 Сентябрь 2012

17-го сентября в нашей столице пройдет торжество по вручению международной премии «Пальмовая Ветвь» за наилучшую ресторанную концепцию года. В числе почетных гостей из заграницы - компания «La Boucherie», которую основали в 1974 году в французском городе Межев.

В нынешнем году на торжественной церемонии состоится уникальная программа «Шоу мировых ресторанных концепций». В рамках программы будет получена возможность поинтересоваться новинками ресторанной индустрии, а также хороший шанс переговорить с российскими и мировыми экспертами в данной области, поучаствовать в конференции профессионалов о ресторанном бизнесе.

В настоящее время ресторанная концепция «La Boucherie» является очень популярной франшизой: в мире действует уже более 90 ресторанов, в том числе и в РФ, в городе Челябинске.

На вопросы об оригинальности ресторанного стиля, о том, как бренд «La Boucherie» создавался и развивался, ответит Каролин Бидо (Caroline Bidault), являющейся представительницей ресторанной концепции «La Boucherie».

Источник: Ресторатор CHEF

франшиза La Boucherie

Читайте также

Банкир и финансист с 10-летним стажем Валерий Бабушкин несколько лет назад вложил 55 млн. рублей в микрофинансовый бизнес, основав компанию «Миладенежка». Сегодня, как утверждает предприниматель, она входит в тройку лидеров казанского рынка, имея годовую процентную выручку в 80 млн. рублей, 8 собственных и несколько франчайзинговых офисов в Казани и Йошкар-Оле

Советами делится Сооснователь сети умных автосервисов «Вилгуд» Барно Турсунова

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru