подобрать
#RSS

Pandora раскинула сети на 30 франшиз

В 2012 году ювелирная сеть Pandora планирует увеличить свое присутствие на рынке в два раза!
06 Февраль 2012

Международная сеть ювелирных магазинов Pandora рассчитывает вырасти в России в этом году на 70%, что в количественном выражении составит 30 магазинов. В настоящее время в сеть входит 40 ювелирных бутиков.

Максим Ноготков, являющийся основным акционером группы компаний "Связной" и развивающий проект Pandora в России по франчайзингу, оценивает российский ювелирный рынок как очень перспективный. Так, по его словам, осенью 2011 года ощущалась некоторая настороженность потребителей, однако, уже зимой 2011-2012 гг. на рынок пришла полная эйфория - продажи выросли на 42%, по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Pandora - это третья по размеру сеть ювелирных магазинов в мире (см. франшиза бижутерии). Бутики Pandora открыты в 50 странах мира, в том числе в Канаде, Сингапуре, Южной Африке и Украине.

Источник: Franshiza.ru, Prime.ru


Читайте также

Для многих отечественных инвесторов франчайзинг – это один из самых стабильных способов развития малого бизнеса. Сама по себе покупка франшизы не гарантирует 100% успех

Особенности и тенденции развития рынка белья в России по мнению гендира DIM RUS

Раздражая конкурентов и нарушая устоявшиеся правила, Sunlight всего за четыре года выросла до пятой по количеству магазинов ювелирной сети России.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru