подобрать
#RSS

Панетти и РЖД - это сила!

Хотите открыть по франшизе мини-пекарню Панетти на любом ж/д вокзале России? Легко!
31 Июль 2012

Появилась возможность открытия мини-пекарни Панетти на железнодорожном вокзале в разных регионах России! Франчайзер подписал договор с руководством РЖД о приоритетном праве размещения мини-пекарен Панеттина любом ж/д вокзале России. Таким образом для франчайзи убирается сразу самый существенный сдерживающий фактор - отсутствие выгодных и пригодных для открытия мини-пекарни помещений. Не секрет, что именно на ж/д вокзалах самый плотный поток людей и высокая проходимость, а значит на выпечку и слойки спрос будет всегда.

Меню мини-пекарен Панеттидля вокзала разработано с учетом того, что пассажирам и путешественникам часто хочется не только утолить первый голод, но и основательно подкрепиться. В меню не только свежие ароматные булочки, но и дополнительный ассортимент, разработанный совместно с компаниейUnilever - горячие супы, чай, фирменные сендвичи Панетти и др.

Фирменные точки Панетти уже открылись на вокзалах Архангельска, Воронежа, Сочи, Нижний Новгород, Новосибирска, Самары, Ростова-на-Дону, Твери, Челябинска и в других городах. Ждут партнеров и очень заинтересованы в открытии на вокзале в Екатеринбурге, Волгограде, Белгороде, Краснодаре, Владимире, Пензе, Омске, Перми и других городах России.

Если же вокзал в Вашем городе уже занят, всегда есть возможность открыть островную точку в торговом центре,отдельно стоящий павильон или тонар в рамках стрит фуда, а также Панетти предлагает франчайзи открываться в формате мини-кафе.

"При небольших инвестициях в открытие мини-пекарни (от 600 тыс. руб.) франчайзер предлагает действительно серьезную поддержку и различные варианты сотрудничества, много возможностей для развития, а успешно открытые точки во многих городах России без лишних слов говорят об эффективности всей сети и граммотной организации всей франчайзинговой системы", - комментирует развитие сети Алеся Следина, консультант по франчайзингу консалтинговой компании ФРАНКОН.

"Франчайзер очень заинтересован в устойчивой и широкой партнерской сети, и в связи с этим работает над своим предложением, ищет новые выходы, разрабатывает новые форматы, которые можно было бы предложить своим франчайзи", - добавляет А. Следина.

Подробности по франшизе Панетти

франшиза Панетти

Читайте также

Не все франчайзеры могут обеспечивать наилучшие условия для своих партнеров, но именно так работает франшиза компании «Персональное решение» по аутсорсингу грузчиков и разнорабочих

Франчайзи-инноватор не оксюморон, их число растет с каждым годом. Однако этот тип франчайзи ещё не стал нормой...

Супруги-предприниматели из Костромы создали модный бренд детской одежды Orby с объемом продаж в 1 млрд руб. по итогам 2014 года.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru