подобрать
#RSS

"Перекати Кофе": планы на 2013

Новосибирская сеть кофеен планирует развитие по франчайзингу
29 Июнь 2013
Компания «Перекати Кофе» собирается расширить сеть своих кофеен в городе Новосибирске и увеличить их число в 3 раза.

Компания существует на рынке уже около 1 года и насчитывает 4 стационарные и одну мобильную точки. Причем, количество мобильных точек планируется увеличить до 10. В дальнейшем руководство компании планирует открыть новые кофейни в соседних сибирских городах. Не исключено дальнейшее развитие сети по программе франчайзинга.

Город Новосибирск в 2011 году стал лидером среди городов-миллионников по количеству людей, посещающих кофейни. Крупнейшими игроками рынка в данном сегменте являются кофейни Traveler's Coffee, заведения «Чашка кофе» и «Кофемолка». В сегменте мобильных кофеен лидируют Coffee Cab и «Перекати кофе».

Благодаря сети «Перекати Кофе» в городе появился первый автомобиль, оборудованный профессиональной кофе-машиной. В мобильной кофейне можно купить кофе различных видов: латте, каппучино, американо объемом 300 мл или 400 мл.

Кроме того, посетители могут заказать кофе-эспрессо или холодный кофе, однако, на приготовление данных напитков потребуется чуть больше времени. Подобный формат кофеен уже существует в Германии, Англии и ряде других стран.

Источник: Континент Сибирь Online

Все франшизы кофеен


Читайте также

Александр Езепчук, партнер LABBRA, делится впечатлениями о работе по франчайзингу в сфере кожгалантереи

В красноярских ресторанах уже не только кормят. Там читают стихи, учат танцам и играют в «мафию». Не от хорошей жизни... А ведь приобретение франшизы на ресторан­ный бизнес в 3,5 раза снижает риск неудачи!

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru