подобрать
#RSS

Первая ВООБРАЖУЛЯ Вологды

Первый детский салон красоты открылся в Вологде под бурные овации ребятни и их родителей
23 Август 2012

18 августа 2012 года состоялось торжественное открытие первой студии детской красоты «ВООБРАЖУЛЯ»  по франшизе в Вологде.  Студию открыли ровно через месяц после подписания договора франчайзинга и успели к началу учебного года на радость маленьким воображулям.

Музыкальные автомобили вместо парикмахерских кресел, телевизоры вместо зеркал и игрушки вместо глянцевых журналов - все это делает новую парикмахерскую желанным местом посещения для каждого маленького модника. Более того, игровое пространство студий организовано таким образом, что посещать парикмахерскую интересно как самым маленьким, так и детям постарше. Помимо парикмахерских услуг (модные стрижки и прически, фигурный выстриг волос) в студиях делают детский маникюр и аквагрим, проводят детские праздники и мастер-классы для мам по косоплетению, продают сопутствующие товары.

Ольга Власова, владелец студии детской красоты «ВООБРАЖУЛЯ» в Вологде, подчеркивает, что четко разработанная бизнес-модель, организация и поддержка франчайзера, помогли ей не только оборудовать и открыть студию в преддверии сезона в самые сжатые сроки, но и оперативно заключить договор аренды с  одним из самых популярных торговых центров города.

"Все первые пять дней работы превзошли как наши ожидания, так и ожидания франчайзи! Короче, радуемся как дети малые!", - комментирует открытие Анна Граничнова, коммерческий директор компании "ВООБРАЖУЛЯ".

Подробнее о франшизе ВООБРАЖУЛЯ

  

Читайте также

На рассмотрение Госдумы Федерального собрания РФ в качестве законодательной инициативы представлен проект Федерального закона «О Франчайзинге»

Новый формат франшизы от "Бюро чистоты Братьев Чистовых" для партнеров, работающих на соседних территориях

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru