подобрать
#RSS

В Иркутске и Улан-Удэ открылись первые магазины детской одежды Orby

Франчайзинговая сеть Orby продолжает осваивать новые для российского производителя города
26 Июль 2013

Фирменная розничная сеть Orby продолжает осваивать новые для российского производителя города. В середине лета фейерверком призов и веселой дискотекой в солнечном Улан-Удэ отметили открытие первого магазина детской дизайнерской одежды.

Все гости модного праздника получили в подарок скидки Клубные карты Orby, а дети – яркий аквагрим от сказочной Мальвины! Первый в столице Бурятии фирменный магазин Orby работает ежедневно на 1-м этаже ТРЦ «Пионер».

Немногим позже в Иркутске торжественно открылся самый крупный торгово-развлекательный комплекс - «Модный Квартал», где представлены 100 самых современных и стильных брендов, в том числе и детская дизайнерская одежда Orby. Фирменный магазин предлагает полный гардероб для ребенка на каждый сезон и для любого случая, а также школьную форму нового поколения. Коллекция Orby School 2013 вызвала бурю оваций на модном показе, который завершился грандиозным концертом!

Первый в Иркутске магазин детской дизайнерской одежды Orby открыт на 4-м этаже ТРЦ «Модный квартал», расположенного на пересечении центральных улиц города и является центром историко-архитектурного музея под открытым небом «130 квартал».

Подробнее о франшизе Orby

 
 

Читайте также

Достоинства мастер-франчайзинга могут показаться для франчайзи соблазнительными:  быстрый способ приумножить продажи, доходы и рыночную долю – реальность часто оказывается иной

Сеть алкогольных супермаркетов «Градус» - за период с января по апрель 2015 года, открыто в 2 раза больше новых магазинов, по сравнению с 2014-м

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru