подобрать франшизу
#RSS

Первый эстонский магазин H&M

В Эстонию международный ритэйлер выходит без посредников
05 Июль 2013
Всемирно известный ритейлер Hennes & Mauritz AB в сентябре этого года собирается открыть свой первый магазин в Эстонии. Магазин будет расположен в торговом центре Rocca al Mare. Его площадь составит 2400 кв. метров.

Также на осень намечено открытие первой торговой точки марки в Белграде (Сербия).H&M является инновационным и ответственным предприятием. Товары под маркой H&M сочетают в себе последние модные тенденции, хорошее качество и низкие цены.

Руководство компании планирует расширить свою торговую сеть на эстонском рынке. Следующий магазин марки появится в ТЦ «Кристийне», а третий – в здании, ранее занимаемое Главпочтамтом.

Летом 2012 года был подписан договор между H&M и эстонской компанией Citycon, по условиям которого бренд будет развиваться на территории прибалтийской республики.Компания Citycon OYJ специализируется на развитии площадей, предназначенных специально для розничной торговли. Под её управлением находится множество торговых центров и других объектов торговой недвижимости в таких странах, как Финляндия, Швеция, Эстония и Литва.

H&M является одним из самых известных мировых брендов модной одежды. В настоящее время сеть H&M насчитывает около 2,2 тыс. магазинов по всему миру, примерно 40 из них работают по программе франчайзинга. В России франшиза H&M не предоставляется, компания развивает собственную сеть магазинов.

Источник: FashionUnited

Все франшизы магазинов брендовой одежды

Читайте также

Я подходил к выбору франшизы с практической точки зрения, анализировал плюсы и минусы каждого сегмента, сравнивал условия разных компаний

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Открытие нового бизнеса и приобретение франшизы - дело, требующее не только инвестиций, но и четкого понимания того, почему и когда следует открывать свой образовательный центр

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru