подобрать
#RSS

Первый ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС подошел к открытию

Подписан договор с первым франчайзи проекта компании ТОНУС-КЛУБ® для малых городов
25 Ноябрь 2012

Открытие ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС, формата, специально созданного для малых городов, состоится в Ржеве (Тверская область).

Население Ржева – около 70 тысяч жителей. Появление спортивно-оздоровительного центра – яркое событие в жизни города, создающее новые возможности для улучшения качества жизни женщин района.

Елена Добротворская, первый франчайзи ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС:
«Жители Ржева – спортивные люди, но женщинам 35-50 лет здесь просто некуда пойти заниматься. А они – она из наиболее нуждающихся в спортивно-оздоровительных услугах групп населения. Я подбирала подходящее предложение в этой сфере последние несколько лет и, как только увидела описание франшизы ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС, поняла: это стопроцентный успех».

Программа для малых городов ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС сочетает в себе все атрибуты сильного бренда с облегчённым механизмом старта проекта и с меньшим расчетным сроком окупаемости. До 01 января 2013 года действуют специальные условия на покупку франшизы ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ® ЭКСПРЕСС

преимущества франшизы ТОНУС-КЛУБ Экспресс

Читайте также

Общественное питание – это та отрасль, которая освоила и успешно применила франчайзинг как бизнес-концепцию на пороге его формирования в России

С недавних пор бензоколонки организовывают и полноценные точки питания, благодаря чему владельцы получают существенную прибавку к выручке и лояльных клиентов.

Снижение курса рубля и потребительского спроса в России вынуждает западных фэшн-ритейлеров сворачивать бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru