подобрать франшизу
#RSS

«Петрович» держит свой «Уровень» франшиз!

В декабре два магазина в Приозерском районе Ленинградской области махнули не глядя … «Лаксор» на «Уровень».
30 Декабрь 2011

С июля 2011 года Строительный торговый дом «Петрович» развивает свою франчайзинговую сеть под брендом «Уровень». В декабре два магазина в Приозерском районе Ленинградской области махнули не глядя … «Лаксор» на «Уровень».

В 2012 году запланированы к открытию еще 6 магазинов-франчайзи «Уровня» в Ленинградской, Новгородской, Псковской областях, а также в Карелии. В долгосрочных планах СТД «Петрович» открытие еще около 20 магазинов под вывеской «Уровень» на Северо-Западе РФ.

Сеть стройбаз под брендом "Уровень" отличается от традиционных "Петровичей" меньшим количеством товарных наименований, более низкими ценами и большей ориентацией на розничного потребителя, а не на профессионалов.

Как писала газета, Коммерсант, инвестиции в открытие стройбазы с нуля оцениваются в 15-20 млн. рублей, а затраты на переустройство действующей точки могут составить всего 500 000 руб. Однако рестайлинг двух открытых в декабре магазинов обошелся в гораздо большую сумму - свыше 10 000 000 рублей. Видимо, формату еще предстоит пройти некоторую обкатку в разных регионах и на разных объектах, прежде чем запускаться в тираж по полной…

Источник: Franshiza.ru, Коммерсант, Строительный дом Петрович

Читайте также

Заемные средства на развитие бизнеса в кризис дороги, а шансов выжить больше у сильных брендов. Одним из самых эффективных способов укрепления позиций марки становится использование франчайзинговой схемы

Финансовый кризис легче всех пережил франчайзинговый бизнес. Россия стала одним из мировых лидеров по темпам роста франчайзинговых сетей. К 2020 году доля франчайзинга в нашей стране может составить до 5% ВВП.

Узнайте о топ-10 достижениях компании и рекордах партнеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru