подобрать
#RSS

Ростовская сеть кофеен «Питькофе» продала три первые франшизы

Сеть ростовских кофеен «Питькофе» успешно продала свои первые франшизы
05 Ноябрь 2013

Сеть ростовских кофеен «Питькофе» успешно продала свои первые франшизы. Новые кофейни под брендом сети будут открыты в городах на юге России – к концу 2013 года одно заведение появится в Сочи и еще два откроют в первом квартале 2014 года в Ставрополе и Майкопе.

Компания «Питькофе», которая является первой ростовской сетью кофеен, решила выйти на рынок франчайзинга в 2012 году по причине небольшой конкуренции в данном сегменте российского рынка. В январе 2013 года компания уже владела 15 заведениями в Ростове (12 кофеен), Таганроге, Шахтах и Батайске (по 1 кофейне). Заведения «Питькофе» известны уникальными темами и элементами интерьера на фоне общего дизайнерского стиля.

Условия франшизы компании включают в себя следующие условия: паушальный взнос составляет 1 миллион рублей, при этом помещение кофейни обязано размещаться на общей площади в 300 квадратных метров (минимум), а торговый зал должен занимать не менее 145 «квадратов». Срок заключения договора коммерческой концесии – 5 лет с правом продления. Стоимость франчайзингового пакета определяется индивидуально, с учетом зависимости от региона.

Все франшизы кофеен

Читайте также

Владелец австрийского бренда кофеен Coffeeshop купил долю в бизнесе в России, чтобы поддержать развитие своего самого быстрорастущего франчайзи

При использовании схемы франчайзинга необходим ответственный подход к делу не только компании-франчайзора но и франчайзи. Как правильно выбрать партнера, избежать конфликтов и достичь успеха?

Пять качеств оператора бизнеса, на которые необходимо обратить внимание

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru