подобрать франшизу
#RSS

Плюс 10 "БЕГЕМОТиКов" и одна награда

Самая большая сеть игрушечных магазинов России подросла еще на 10 торговых точек, а магазин в городе Сибай получил "золотой червонец"!
09 Июнь 2012

В мае к сети розничных магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» присоединились 10 новых торговых точек, три из которых открыты уже действующими партнерами! Новые магазины появились в городах Егорьевск, Елец, Владимир, Великий Новгород, Заринск, Оренбург, Орехово-Зуево и в селе Батырево.

Каждое открытие было ярким и насыщенным: маленькие гости праздника водили хороводы, участвовали в подвижных играх и весёлых викторинах, пускали мыльные пузыри, получали подарки, фотографировались на память с большим бегемотом и получали массу удовольствия!

франшиза БЕГЕМОТиК

И, конечно, главной радостью для детей и их родителей стал сам магазин «БЕГЕМОТиК». Главная особенность магазинов сети - тщательный подбор ассортимента и наличие сертификата качества на каждый товар. Так что, покупая игрушку в "БЕГЕМОТиКе", родители уверены, что она безопасна и принесет ребёнку только радость.

Со временем магазины «БЕГЕМОТиК» переросли свою первоначальную функцию - продавать красивые и безвредные игрушки. Сегодня "БЕГЕМОТиК" - это своего рода досуговый центр для детей. В каждом магазине сети регулярно проводятся всевозможные мастер-классы, где ребенок учится создавать красоту своими руками, развивает творческий подход к жизни. Часто к огромному удовольствию маленьких покупателей магазины проводят тестирование различных товаров - гонки на автомобилях с дистанционным управлением, соревнования на йо-йо, дефиле кукольной одежды, а также здесь устраиваются различные конкурсы - на лучший рисунок, поделку или лучший стишок, здесь же проводятся в том числе и детские праздники.

В июне ассортимент во всех магазинах «БЕГЕМОТиК» (а их уже более 370 в России) обновился к летнему сезону – на прилавках появились товары для активного летнего отдыха всей семьёй: велосипеды, самокаты, бассейны, наборы для игр в воде, мячи и много-много других товаров для того, чтобы все каникулы прошли в движении.

Франчайзинговая сеть магазинов игрушек "БЕГЕМОТиК" растет вместе со своими партнерами. Франчайзи сети не только открывают всё больше новых магазинов, но и получают заслуженные награды за свой ударный труд! 7 мая 2012 года франчайзи «БЕГЕМОТиК» Олег Курушкин из города Сибай был награжден Народной премией «Золотой червонец» в номинации «Лучший магазин товаров для детей».

Все партнеры сети уверены, что июнь – отличный месяц для того, чтобы начать свой бизнес вместе с «БЕГЕМОТиКом». Присоединяйтесь!

франшиза БЕГЕМОТиК

Читайте также

Для чего нужен производственный франчайзинг? Какие у него плюсы и перспективы развития?

Все больше молодых предпринимателей становятся покупателями франшиз.

Кухни ZETTA предлагают качественный продукт с отлаженными бизнес-процессами и производством

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru