подобрать
#RSS

Плюс 10 "БЕГЕМОТиКов" и одна награда

Самая большая сеть игрушечных магазинов России подросла еще на 10 торговых точек, а магазин в городе Сибай получил "золотой червонец"!
09 Июнь 2012

В мае к сети розничных магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» присоединились 10 новых торговых точек, три из которых открыты уже действующими партнерами! Новые магазины появились в городах Егорьевск, Елец, Владимир, Великий Новгород, Заринск, Оренбург, Орехово-Зуево и в селе Батырево.

Каждое открытие было ярким и насыщенным: маленькие гости праздника водили хороводы, участвовали в подвижных играх и весёлых викторинах, пускали мыльные пузыри, получали подарки, фотографировались на память с большим бегемотом и получали массу удовольствия!

франшиза БЕГЕМОТиК

И, конечно, главной радостью для детей и их родителей стал сам магазин «БЕГЕМОТиК». Главная особенность магазинов сети - тщательный подбор ассортимента и наличие сертификата качества на каждый товар. Так что, покупая игрушку в "БЕГЕМОТиКе", родители уверены, что она безопасна и принесет ребёнку только радость.

Со временем магазины «БЕГЕМОТиК» переросли свою первоначальную функцию - продавать красивые и безвредные игрушки. Сегодня "БЕГЕМОТиК" - это своего рода досуговый центр для детей. В каждом магазине сети регулярно проводятся всевозможные мастер-классы, где ребенок учится создавать красоту своими руками, развивает творческий подход к жизни. Часто к огромному удовольствию маленьких покупателей магазины проводят тестирование различных товаров - гонки на автомобилях с дистанционным управлением, соревнования на йо-йо, дефиле кукольной одежды, а также здесь устраиваются различные конкурсы - на лучший рисунок, поделку или лучший стишок, здесь же проводятся в том числе и детские праздники.

В июне ассортимент во всех магазинах «БЕГЕМОТиК» (а их уже более 370 в России) обновился к летнему сезону – на прилавках появились товары для активного летнего отдыха всей семьёй: велосипеды, самокаты, бассейны, наборы для игр в воде, мячи и много-много других товаров для того, чтобы все каникулы прошли в движении.

Франчайзинговая сеть магазинов игрушек "БЕГЕМОТиК" растет вместе со своими партнерами. Франчайзи сети не только открывают всё больше новых магазинов, но и получают заслуженные награды за свой ударный труд! 7 мая 2012 года франчайзи «БЕГЕМОТиК» Олег Курушкин из города Сибай был награжден Народной премией «Золотой червонец» в номинации «Лучший магазин товаров для детей».

Все партнеры сети уверены, что июнь – отличный месяц для того, чтобы начать свой бизнес вместе с «БЕГЕМОТиКом». Присоединяйтесь!

франшиза БЕГЕМОТиК

Читайте также

Собственные рестораны сети будут выкупать ее франчайзи

В современной экономике человеческие ресурсы играют важную роль. Кризис заставляет компании разумно подходить к своим тратам и оптимизировать издержки, используя наиболее эффективные рыночные механизмы. Одним из таких антикризисных механизмов является аутсорсинг.

Вопрос заработка денег на образовании, особенно школьном, всегда оставался больной темой для нашего общества. Большинство родителей современных школьников выросли в советские времена, сегодня времена другие...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru