подобрать
#RSS

Португальские кондитерские захватывают рынок

Португальская сеть кондитерских «Low costa» развивается стремительно
01 Август 2013

Португальская сеть кондитерских «Low costa» развивается стремительно на португальском  рынке. Доказательство успеха – в конце 2013 года будет открыто уже около 40 торговых точек данной марки. Все они будут работать по программе франчайзинга. Благодаря открытию данных заведений, компании удалось создать около 500 новых рабочих мест по всей стране. На следующей неделе пройдет открытие нового кафе-магазина в португальской столице.

Первая кондитерская бренда была открыта в сентябре 2011 года. Через некоторое время ее владелец Паулу Кошта (ему же принадлежит идея внедрения концепции low cost в сфере кондитерских изделий и сладостей) решил, что было бы достаточно прибыльно развивать свой бизнес по программе франчайзинга. Таким образом, удастся открыть заведения в самых различных уголках страны.

В настоящее время открыто уже 13 кафе-кондитерских марки. Они расположены на континентальной части страны и на острове Мадейра. Новые кондитерские будут находиться в таких городах, как: Пикоаш, Алжеш, Фафе и Майя.

Ассортимент кондитерских состоит из традиционных для Португалии сладостей. Отличительная черта – цены, которые почти на половину ниже, чем у конкурентов.

Источник: gazetaslovo.com

Все франшизы кондитерских

Читайте также

Хороший бухгалтер стоит дорого, а плохой намного дороже. И если вторая часть этого афоризма по-прежнему актуальна, то с первой уже можно поспорить

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Интервью с Ильей Томилиным, топ-менеджером компании ТАТЮР

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru