подобрать франшизу
#RSS

Постоянная поддержка и обучение франчайзи "Шоколадной мечты"

"Шоколадная мечта" провела полезный вебинар для своих франчайзи
01 Февраль 2017

31 января "Шоколадная мечта" провела очередной вебинар для партнеров. В офис компании приехала партнер по франчайзингу из Можайска, Татьяна Кулакова. Ирина Анашкина, франчайзи сети из города Королева работала в это время на заказе и не смогла участвовать очно, остальные партнеры смотрели вебинар онлайн или смогут потом посмотреть его запись.

Что же было интересного и нового на этом мероприятии для партнеров?

Елизавета Митякина, директор по франчайзингу, рассказала о том, для чего нужны цели, чему способствует написание идеальной картинки по бизнесу и программ. Также она подробно рассказывала о формуле дохода и ее составляющих!

Дмитрий Булкин, директор по производству, подвел итоги 2016 года и озвучил цели на первое полугодие 2017 года.Далее Дмитрий показал франчайзи, как самим создавать новую страничку на своем сайте и добавлять услугу.

Далее партнеры смогли посмотреть видео-интервью с Победителем конкурса 2016 среди франчайзи Жанны Жумадильдиновойоб успешных методах продвижения бизнеса и услышать историю ее успеха из первых уст. И изюминкой вебинара стало объявление следующего конкурса 2017 по новым номинациям!

Спасибо всем, кто с нами! "Шоколадная мечта" любит своих франчайзи и гордится ими.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

Читайте также

Глава кировской компании-производителя печатей и штампов «ПОЛИГРАФЫЧ» Анатолий Сунцов запустил первую франшизу в штемпельном деле.

Бюджет республиканской программы поддержки малого бизнеса на развитие по франчайзингу достался 13 предпринимателям Татарстана

Франчайзинг – это система взаимовыгодных партнерских отношений, возникающих между продавцом и покупателем франшизы (право на использование бренда и бизнес-модели)

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru