подобрать
#RSS

Все больше молодых предпринимателей принимает участие в программе «Бизнес-старт»

В Ангарске в торговом центре «Фестиваль» прошло открытие магазина дизайнерской одежды для детей «Орби»
04 Август 2013

В Ангарске в торговом центре «Фестиваль» прошло открытие магазина дизайнерской одежды для детей «Орби». Собственником предприятия является молодая девушка в возрасте 22 лет, не имеющая опыта работы в сфере бизнеса. Ранее она занимала должность банковского сотрудника. Начать свое дело ей удалось, благодаря программе Сбербанка России «Бизнес-старт».

Судя по всему, кредитная программа Сбербанка набирает все большие обороты.  В течение этого года в Иркутске было выдано около 6 кредитов для молодых предпринимателей. В данный момент в соответствии с условиями программы «Бизнес-старт» Сбербанк России готов предоставить кредиты на покупку около 60 различных  франшиз. Размер кредита составляет до 3 млн рублей. Принять участие в данной кредитной программе могут юные предприниматели старше 20 лет, способные осуществить первоначальный взнос, равный 20% от суммы по кредиту. 

Кроме того, в Иркутске планируется открытие еще нескольких торговых точек по программе  «Бизнес-старт». Это будут отделы марок Serginnetti, «Джинсы суперцена», «Ноги в Руки» и проч.

Программа «Бизнес-старт» является кредитном продуктом Сбербанка. С ее помощью молодые предприниматели могут начать свое дело по программе франчайзинга. В рамках данной программы банк выдает кредит, при помощи которого удастся профинансировать примерно 80% затрат. 

Источник: baikal-info.ru

Подробнее о франшизе Orby

Читайте также

Британская компания Whitbread разрешила своему российскому партнеру — холдингу "Росинтер Ресторантс" — развивать кофейни Costa Coffee по субфраншизе

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Франчайзинг – не только один из эффективных способов создания собственного бизнеса, но и прекрасная возможность для вложения свободных денежных средств, диверсификации бизнеса. Например, на западе франчайзинг рассматривают как лучший вариант продолжения карьеры для людей исполнительных, но не склонных к инициативе.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru