подобрать
#RSS

Праздничное шествие JERRY JOY

Команда Jerry Joy приняла участие в дне города Читы
04 Июнь 2013
Жители города Читы 26 мая 2013 г. отпраздновали 360 лет со дня основания города. Команда Jerry Joy приняла активное участие в городском шествии праздничного мероприятия.

"Особенно приятно для нас было участие наших постоянных покупателей, пополнивших ряды колонны Jerry Joy, - рассказывает Анна Симашова, коммерческий директор компании-франчайзера. - Тысячи горожан стали зрителями красочного шоу. Взрослые и дети в футболках с героями TOM and JERRY вызвали невероятный восторг присутствующих зрителей разных возрастов. Мы передали атмосферу нашего магазина – где покупателей всегда ждет радость, озорство и детство. TOM and JERRY любят все – именно такое чувство мы ощущаем вспоминая это торжественное событие!".

Jerry Joy - это федеральная сеть магазинов одежды и аксессуаров для детей под американской маркой Tom and Jerry. Успешный старт программы франчайзинга в России в 2012 году позволил компании в 2013 году получить право на развитие сети в странах СНГ.

Подробнее о франшизе Jerry Joy




 

Читайте также

Ориентированность потребителей на здоровый образ жизни выступает хорошей площадкой для построения собственного дела с гарантированным доходом, а преимущества работы с франчайзинговым брендом очевидны

Франчайзинг как возможность развития собственного бизнеса за счет «чужих» инвестиций – привлекательная схема развития собственного бизнеса в условиях современных реалий. Попробуем разобраться, как правильно подготовить себя и свою компанию для вступления в ряды успешных франчайзеров.

В Новосибирске открылся Modis

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru