подобрать франшизу
#RSS

Пресс-конференция основателей франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®

В пресс-центре ИА Росбалт состоялась пресс-конференция с участием основателей крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ®
14 Ноябрь 2012

Ирина Чирва и Елена Коростылёва рассказали столичным журналистам, как проект повлиял на социальную роль женщины и развитие малого бизнеса в России.

По мнению учредителей крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров, вопросы о конкуренции в данной области на российском рынке пока преждевременны. По статистике спортивные клубы посещает всего 1% населения страны.

ТОНУС-КЛУБ® развивается по франчайзинговой схеме в том числе и для того, чтобы максимальное количество жителей России во всех регионах имело доступ к качественным оздоровительным услугам. Для женщин в регионах такая возможность позаботиться о себе особенно важна. Сегодня в сеть входит 110 оздоровительных центров, открыт первый клуб на территории Евросоюза (остров Кипр, г. Лимассол).

Все процедуры в центрах проводятся с помощью инновационных тренажёров. Особенность формата ТОНУС-КЛУБА® состоит в авторской системе занятий, позволяющей достигать максимальных результатов при минимуме усилий. Система совершенствуется уже 10 лет. Специальное подразделение ТОНУС-КЛУБА® постоянно изучает новинки в этой сфере, определяет совместимость тренажёров, разрабатывает практические рекомендации по включению их в программы занятий. Лучшие тренажёры тестируются в пилотных клубах и затем распространяются по сети.

Таким образом, каждый отдельный клуб сети получает свою инновационную лабораторию, а также издательство, обучающий центр, уникальное программное обеспечение для управления бизнесом и ещё массу бонусов, предоставленных франчайзером.

Инвестиции в открытие ТОНУС-КЛУБА® окупаются в среднем в течение одного года. Многие франчайзи возвращают большую часть вложений ещё на этапе предпродажи абонементов, до открытия самого клуба. Каждый третий франчайзи предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие оздоровительные центры.

Франчайзинг для России – оптимальный инструмент развития малого бизнеса на всей территории страны. Проблема в том, что не все её жители информированы о данной возможности начать своё дело с минимальными рисками.

Учредители ТОНУС-КЛУБА® поделились с гостями пресс-конференции планами по популяризации франчайзинга в России, работе с франчайзи в рамках Российской Ассоциации Франчайзинга (Елена Коростылёва входит в Совет директоров РАФ) и финансовых продуктах, позволяющих открыть свой бизнес без стартового капитала.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®

франшиза ТОНУС-КЛУБ

Читайте также

Производители, дистрибуторы и ритейлеры, развивающие собственные франчайзинговые сети, на самом деле преследуют разные цели. Рентабельность партнерских магазинов далеко не всегда является для них главным критерием эффективности бизнеса.

Интересной тенденцией российского рынка франчайзинга становится диверсификация предлагаемых франшиз

Самые часто задаваемые вопросы по франшизе "Тайммет Вторчермет"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru