подобрать
#RSS

Пресс-конференция основателей франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®

В пресс-центре ИА Росбалт состоялась пресс-конференция с участием основателей крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ®
14 Ноябрь 2012

Ирина Чирва и Елена Коростылёва рассказали столичным журналистам, как проект повлиял на социальную роль женщины и развитие малого бизнеса в России.

По мнению учредителей крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров, вопросы о конкуренции в данной области на российском рынке пока преждевременны. По статистике спортивные клубы посещает всего 1% населения страны.

ТОНУС-КЛУБ® развивается по франчайзинговой схеме в том числе и для того, чтобы максимальное количество жителей России во всех регионах имело доступ к качественным оздоровительным услугам. Для женщин в регионах такая возможность позаботиться о себе особенно важна. Сегодня в сеть входит 110 оздоровительных центров, открыт первый клуб на территории Евросоюза (остров Кипр, г. Лимассол).

Все процедуры в центрах проводятся с помощью инновационных тренажёров. Особенность формата ТОНУС-КЛУБА® состоит в авторской системе занятий, позволяющей достигать максимальных результатов при минимуме усилий. Система совершенствуется уже 10 лет. Специальное подразделение ТОНУС-КЛУБА® постоянно изучает новинки в этой сфере, определяет совместимость тренажёров, разрабатывает практические рекомендации по включению их в программы занятий. Лучшие тренажёры тестируются в пилотных клубах и затем распространяются по сети.

Таким образом, каждый отдельный клуб сети получает свою инновационную лабораторию, а также издательство, обучающий центр, уникальное программное обеспечение для управления бизнесом и ещё массу бонусов, предоставленных франчайзером.

Инвестиции в открытие ТОНУС-КЛУБА® окупаются в среднем в течение одного года. Многие франчайзи возвращают большую часть вложений ещё на этапе предпродажи абонементов, до открытия самого клуба. Каждый третий франчайзи предпочитает инвестировать в развитие сети и открывает второй и последующие оздоровительные центры.

Франчайзинг для России – оптимальный инструмент развития малого бизнеса на всей территории страны. Проблема в том, что не все её жители информированы о данной возможности начать своё дело с минимальными рисками.

Учредители ТОНУС-КЛУБА® поделились с гостями пресс-конференции планами по популяризации франчайзинга в России, работе с франчайзи в рамках Российской Ассоциации Франчайзинга (Елена Коростылёва входит в Совет директоров РАФ) и финансовых продуктах, позволяющих открыть свой бизнес без стартового капитала.

Подробнее о франшизе ТОНУС-КЛУБ®

франшиза ТОНУС-КЛУБ

Читайте также

Договор коммерческой концессии стал играть ведущую роль в сфере развития регионального потребительского рынка

Традиционная формула франчайзинга «быть в бизнесе самостоятельно, но не одному» в российской интерпретации преобразовалась так — «быть в бизнесе не одному, но себе на уме»

Ожидается, что самые популярные франшизы в 2018 году будут представлены в сфере общественного питания, фаст-фуд, в особенности бургерные. Появятся новые форматы франшиз Fast casual

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru