подобрать франшизу
#RSS

Презентация франшизы магазинов с безуминкой

В рамках выставки BUYBRAND на стенде компании ФРАНКОН (G 100) 22 сентября в 14:00 состоится презентация франшизы магазинов Shariki za Roliki.
18 Сентябрь 2011
Shariki za Roliki - это сеть розничных магазинов, занимающихся продажей классных штуковин. Каждый посетитель такого магазина сможет найти для себя забавную штуковину, которая не только будет привлекать всеобщее внимание, но и может превратиться в настоящее хобби!

 

Первый магазин Shariki za Roliki появился в октябре 2009 года в самом сердце Петербурга - на Невском проспекте в результате удачной эволюции гардеробной интернет-центра «Cafemax». И до сих пор многие люди, заходя в магазин, готовы снять с себя последнюю рубашку лишь бы унести с собой еще одну йо-йо или баночку «Умного пластилина».

Сейчас сеть имеет магазины не только в Санкт-Петербурге, но и во многих регионах России. Партнеры компании работают в Москве, Архангельске, Северодвинске, Вологде, Гусь-Хрустальном, Йошкар-Оле, Краснодаре, Лангепасе, Липецке, Омске, Пскове, Оренбурге, Саратове, Славянске-на-Кубани, Среднеуральске, Стрежевом, Тольятти, Томске, Тюмени, Хабаровске, Казани, Челябинске.

В рамках презентации проекта посетители выставки BUYBRAND будут иметь возможность пообщаться с консультантами по поводу этой франшизы, познакомиться с продукцией и даже попробовать ее в игре.

Для запуска франчайзингового магазина Shariki za Roliki необходим стартовый капитал в размере от 500 тысяч рублей, при этом окупаемость инвестиций в среднем от 3 до 8 месяцев. Также франчайзи не платит ни роялти, ни паушальный взнос. Магазины «Shariki za Roliki» открываются в крупных торговых центрах. Требуемая площадь - от 6 до 20 кв.м. Формат магазина - отдел или островной павильон.

Приходите на презентацию франшизы, будет интересно! 22 сентября, 13:00, Экспоцентр, 7 павильон, стенд G100.

Читайте также

Преимущества ведения бизнеса по франшизе Tops Cake Pops

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Интервью с руководителем отдела франчайзинга международной школы лидерства "Звезды" — Георгием Карташевым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru