подобрать
#RSS

Про моду - ProFashion

Состоялась 5-ая ежегодная премия в области индустрии моды
29 Ноябрь 2013

28 ноября состоялась 5-ая церемония вручения наград PROfashion Awards  — ежегодная профессиональная независимая премия в области индустрии моды. Активную поддержку премии оказали участвовавшие в судействе эксперты портала franshiza.ru: руководитель проекта Оксана Созинова и глава отдела продаж компании «Франкон» Анна Рождественская.

В многочисленных категориях номинировались и luxury бренды, и представители масс-маркета. Среди первых были отмечены наградами марки: Michael Kors, чьи сумки стали новым московским хитом; Louis Vuitton, ныне более известный скандальным чемоданом, нежели количеством китайских подделок; мультибрендовый Детский Гум, недавно отметивший свой первый день рождения.

Среди номинантов и победителей нельзя было не заметить увеличившееся количество франчайзинговых компаний. Лучшим бельевым монобрендом стала сеть Atlantic, лучшим монобрендом детской одежды – Gulliver , лучшим монобренд одежды casual  - компания F5 . Победителем в номинации «Лучший франчайзер» оказалась компания Tom Farr , обошедшая таких конкурентов как Francesco Marconi, Atlantic,Парижанка , Tom Tailor . Tom Farr вышел на московский рынок в 2006 году, а к сегодняшнему дню имеет в своем активе более 150 точек. Многие компании не смогли одержать победу, так как перечислили далеко не все свои успехи и достижения.

Все франшизы России

Читайте также

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня государство пытается возродить культ семьи, который в последнее время уступил место культу личности и денег. В этом смысле семейные рестораны несут в себе социальную функцию.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru